Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 23:32

Решила не делать новую ветку, по фото похоже, что стразы такого же качества, как в предыдущем отзыве, только я покупала в пакете 1000 шт с выбором цвета.

Если поискать по Али то можно недорого найти фасовку 1000, 2000 или даже 10 000 шт. Только ссылки перегорают, продавцы меняют цены и я для каждой новой покупки начинаю новый поиск хорошей цены и качества.

Хорошие акриловые стразы очень красивые, и на ногте без непосредственного сравнения со стеклом разницу не увидеть. А по цене они дешевле. Но есть совсем дешевые стразы - вот они выглядят как кусочки пластика с нечеткими гранями, они при маленьком размере могут быть излишне высокими, что мешает.

Я не находила стразы такого же качества размером меньше 2 мм. Может кому то повезло найти такие 1,5 мм?

По чем видно разницу акрила и стекла:

1. обычно у акрила зеркальная подложка, блестит как кривое зеркало а у стеклянных - менее блестящая обратная сторона и она шероховатая, даже на фото это заметно

2. обычно акриловые стразы продают кратно 1000 шт в зип пакете, стеклянные типа Сваровски идут в спец запаянном пакете и в пачках указывают 1440 шт.

3. если пытаться повредить стекло - оно будет крошиться, акриловые камни можно даже резать ножницами (с серьезным усилием), они не раскалываются.

пастельный мятный лак и синие страы - как вам такое цветовое решение?

Пока у меня один дизайн со стразами. Идея расположить камни хаотично - почерпнута из уроков в Ютубе... Мои сваровски еще не успели приехать и я использовала акриловые. Из микс набора я взяла синие звездочки и форму листа (серебро). Еще использованы по 1 шт на ноготь стразы 3 мм хамелеон (сине-зеленый) - очень нежный и гармонирует с цветом лака.

Основная часть - синие акриловые стразы 2 мм, красиво блестят гранями. Между ними стразы 1,5 мм (не особо яркие) но дизайн не портят, а еще жемчужинки (половинки) и бульонки - серебро. Также я добавила стразу в форме синего цветка-звездочки и в виде листика (серебро) - добавила больше хаоса формы и размера. О наборе микс страз разных форм писала тут.

На указательном пальце сделала менее пышный но стильный декор. На ноготок я "повесила колье", многие мне говорили, что этот ноготь понравился больше чем тот, что весь в камнях. На фото видно, что луночка имеет перламутровый блеск, его я получила белым пигментом с серебристым блеском. Пигмент втирала в липкий слой после закрепления страз и бульонок и перекрыла топом.

топ ELITE99 хорошо держит стразы, чему я очень рада

Порядок работы:

- на второй слой цветного лака (у меня ELITE99 1594) нанесла топ ELITE99 (тестирую его на способность держать стразы) и не сушила

- на мокрый слой поставила самые крупные камни дизайна и в лампу. Так я зафиксировала крупные камни, которые могут сплывать во время работы

- далее нанесла тонкий тонкий слой топа и выложила все стразы, жемчужинки и бульонки

- высушила в лампе

- тонкой кистью с набора (с толстенькой ручкой) заполнила топом места между стразами, закапала бульонки, что бы не убежали.

в лампу и снимаю липкий слой. Дизайн готов.

Продержались неделю без проблем (только несколько бульонок убежало из ногтя указательного пальца (все таки правая рука сильнее нагружена). Остальные стразы на месте, так что топ справляется. Жаль что бульонки потеряли серебро и жемчуг стали прозрачными, но мой дизайн это не портит. У меня уже есть бульонки металлические, следующий раз их испытаю, а жемчуг нужно лучше заливать топом.

Стразы безусловно рекомендую, они чудесные и у меня желания их использовать больше чем реальных возможностей.

гель лак Елите99 №1594

Также рекомендую для украшения маникюра использовать:

- водные наклейки

- переводная фольга

- пигменты хамелеон

- блестки

- бархат

- фимо

- стемпинг

Достоинства
  • Плоская обратная поверхность
  • Хорошее качество
SolarEnergiрекомендует
02.06.2016
А я акриловые стразы только на ногти ноги использую, им там самое место
02.06.2016
те акриловые стразы, которые обычно в коробочках идут, качеством не очень, а эти достаточно яркие и симпатичные, четко грани видно. И я пока не научусь хорошо фиксировать не наливая лишний лак на камешек мне нет смысла брать камни Сваровски...
Под лаком блестеть так красиво они не будут...
02.06.2016
Вах! Шик и блеск. Невероятно красивая инкрустация)))
02.06.2016
Очень красиво получилось, обожаю синий цвет.
19.07.2016
Маникюр смотрится шикарно ❤️ Я тоже люблю стразы на ногтях.