Опубликовано 13 Январь, 2015 - 23:03

Вот такие стаканы купила я в ИКЕЕ перед Новым Годом. Продаются два варианта - светло-зелёный и розовый. Я выбрала , как видите, первый.

Ссылка на товар [ссылка].

Цена 89 руб.

Производитель Франция.

Объём 380 мл.

Материал стекло, предназначен только для холодных напитков.

Внешне мне они слегка напоминают наши Гусь-хрусталевские гранёные стаканы, если, конечно, последние удлинить и приделать цветочки-горошки.Smile

Но этот стакан совсем не гранёный, все полосочки, горошки и цветочки просто выпуклые, в руке держать удобно - не скользит. Вес небольшой, так как стекло довольно тонкое (около 3 мм.) Высота стакана 13 см. Внутренняя поверхность гладкая.

,Хорошо подходят для ягодных и лрочих коктейлей (на фото свежая клубника с сахаром, залитая молоком) и других напитков, но только холодных.

Отличные стаканы на каждый день, советую обратить внимание. Нам очень нравятся. Подруге стакан показался симпатичной вазочкой.Laughing out loud

Достоинства
  • Удобные
Светлана Юрьевнарекомендует
симпатичный Wink
Какой гламурненький стакан!!! Love
Симпатичные стаканчики Smile Давно я в Икее не была Sad
Красавец! люблю граненые стаканы, они особое настроение дают.
гламурные).... Smile
13.01.2015
Интересный вариант граненого стакана Smile Да и вместо вазочки можно использовать
13.01.2015
Мне нравится прозрачная посуда, люблю, когда хорошо видно содержимое.
Высокий, как небольшая вазочка под цветы).
Что-то есть. Smile
14.01.2015
Симпатичные стаканы! А у меня после дедушки целя коллекция, всяких-разных. Не пользуемся, так, память Smile
Smile
очень милые! у нас тоже такие- мужу очень нравятся...Он потом еще и маме своей-любительнице изящного такие прикупил! Smile
14.01.2015
Симпатичные! жду не дождусь, когда Икея в наш регион придет...
Такой интересный стакан-вазочка!))
Симпатичный! Не видела такие в Икеа, хотя были недавно Shy
Эх, ИКЕА.... От нас ближайшая в 2500 км Big smile
Очень красивые стаканы! Особенно мне нравится легкий цветовой оттенок ну и узор конечно! Smile
14.01.2015
Я тоже всякое такое люблю Smile
14.01.2015
Симпатичный стаканчик, коктейль в нем очень аппетитно выглядит, и цветочки навреняка отлично смотреться будут Smile
стильный граненый стакан Smile
Ой, какие красивые Smile Надо купить
Я тоже сначала подумала на граненый, но вблизи это совсем не так)
у меня точно этот милый стаканчик превратился бы в вазу для цветов Big smile Один уже утянула, был предназначен для изготовления коктейлей. Smile
14.01.2015
Чем-то похож на граненый советский стакан Smile
Красивый стаканы и недорого! Нужно в наведаться в Икею Smile
14.01.2015
Хочу молочный коктейль теперь, пойду приготовлю.
Клевые стаканы.
Прочих Wink
14.01.2015
а я бы розовые схватила Big smile
15.01.2015
А я такие тоже купила, двух цветов. Но те что вроде как розовые,на самом деле почти персиковые.
15.01.2015
симпатичные, очень необычный край у стакана!
15.01.2015
У нас есть обычные - стандартные гранёные стаканы. А если точно, то один остался. Smile
Незаменимая вещь при приготовлении выпечки. Всё стаканом отмеряю. Wink
Ну, Ваши то стаканы ,конечно,гораздо КРУЧЕ!!! Wink
20.01.2015
Симпатичные стаканы. И объем хороший.
21.01.2015
когда-нибудь и я до Икеи добреду Laughing out loud , можно и стаканчики такие прихватить.
18.02.2015
Понимаю вашу подругу))Потому что я часто ставлю например ландыши в простой стакан.А это стакан и как стакан прекрасен и как вазочка не плох).