Опубликовано 14 Август, 2010 - 07:17

Сейчас продается множество марок Чая в бутылках и пакетах. "Nestea", Любимый чай, Липтон, Китайский какой-то, и т.п. Все пробовали, все знают.
Я перепробовала все виды этих чаев, мне раньше они очень нравились. Но однажды в магазине я увидела банку с гранулированным чаем с ароматом персика. Так вот, пришла я домой, развела его как в инструкции, не поверите, получился тот же Нести и его производные, только за намного меньшие деньги. Кстати, о цене. Если сравнивать цену с другими производителями, то Нести это самый дорогой чай в бутылке, который мне попадался. Непонятно за что мы платим. За воду и гранулы???
Понятно, что все это химия, чтобы там на упаковке написано не было, все равно это чувствуется. Вкус Нести довольно приятный, что ни говори. Особенно мне нравился зеленый чай с клубникой. Зеленый чай имеет горьковатый оттенок (как настоящий зеленый). Но у всех производителей есть горьковатость.
Лучше уж самой заварить себе чай с натуральным ароматизатором)
Хотя иногда конечно можно попробовать и Нести, но ничего полезного не будет. Мне кажется больше вреда даже.
Женяшкане рекомендует