Добрый день 🌺
С компанией Mute я уже знакома. Продукция у компании потрясающая, высококачественная и с хорошим составом. Я давно отказалась от кофе и теперь пью различные чаи. Сегодня мой отзыв будет о необычном чае
🥥 Гречишный чай с «Кокосом и ванилью» от «Mute 🥥
✔️ Где купить: Ozon или Wildberries
✔️ Вес: 100 грамм (есть и другие фасовки)
✔️ Цена: около 300 рублей
От производителя:
Окунитесь в райское наслаждение вместе с гречишным чаем "Кокос-ваниль" от MUTE. Яркий аромат кокоса, сладкие ноты ванили и нежный вкус гречишного чая, напоминающий овсяное печенье, подарят легкость и прекрасное настроение.
Упаковка стильная. С ярким рисунком, если присмотреться видно как маленький человечек ныряет в кокос
Материал упаковки высококачественный, матовый в руках держать приятно
Гречишный чай популярен тем, что не содержит кофеина это потрясающе и означает то, что напиток можно пить на ночь и это не нарушит Ваш сон
К слову зелёный и чёрный чай содержат кофеин и даже говорят, что его не меньше, чем в самом кофе
На обратной стороне много информации о чае
Состав :
Гречишный чай, кокосовая стружка, натуральные аромамасла
Способ приготовления: 1- 2 ч.л. на 250 мл залить крутым кипятком
· Время настаивания – 2-3 минуты
Одну порцию чая можно заваривать до 2-3 раз подряд
Упаковка имеет зип-застёжку, что позволяет бережно хранить чай
А вот так выглядит содержимое упаковки
Сам чай выглядит словно коричневые маленькие «камушки» ну и конечно видны кусочки кокосовой стружки
Запах чая нежнейший, приятный, сладковатый
Завариваю чай согласно инструкции. Положила 1 чайную ложку
И залила крутым кипятком
Цвет чая немного стал желтеть. Кокосовая стружка всплыла наверх
По прошествии 2-3 минут чай обрёл желтоватый оттенок полупрозрачный . Гречишный чай и знаменит тем, что он не набирает яркий цвет в сравнении с обычным к примеру чёрным
Сами гречишные «камушки» разбухли и чай насытился вкусом и ароматом
Вкус чая нежный , слегка сладковатый. Имеет яркое насыщение кокосовое. И отдалённо напоминает известные конфетки «райское наслаждение»
Гречишный чай так же обогащен :
- магнием, фосфором, железом
- витаминами группы В и витамином А
Подитожу:
Гречишный чай мне нравится очень. Кроме своего необычного вида ещё и обладает потрясающим и не сравнимым вкусом. Кроме того в нём столько пользы
А ещё если его заваривать до 2-3 раз одну и ту же порцию(как написано на упаковке) вкус такой же насыщенный, как и первоначальном заваривании
Гречишный чай с кокосом и ванилью от «Mute” конечно рекомендую. Уверена останетесь довольны и сможете удивить гостей необычным вкусом
Надеюсь информация стала полезной
Спасибо, что прочитали отзыв ❤️