Опубликовано 23 Март, 2022 - 06:00

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    107 рублей

Я люблю кухни других стран, но вот азиатскую пробовала совсем мало – больше по Европе как-то. Конечно, суши-роллы и соусы знаю, люблю) Но иногда скидки творят чудеса и открывают новое)

Сразу предупреждаю: я не знаю стандартов подобных блюд, поэтому буду описывать только свои ощущения.

Цена: 107 рублей (Со скидкой 30%)

Вес: 193 г

Где: Нижний Новгород

Состав:

Вода, филе утиной грудки, лапша гречневая (мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода), кабачки, соус Терияки (вода, сахар (сахароза), соль, льняная мука, имбирь, лук, порошок соевого соуса (соевые бобы, пшеница, соль), кунжут, пряности, масло кунжутное, чеснок, кориандр, кинза, чили, лемонграсс, имбирь, пажитник, куркума, кумин), морковь, масло подсолнечное, перец болгарский, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), кунжут, соль, чеснок, кориандр, кинза, чили, лемонграсс, имбирь, пажитник, куркума, кумин.

Внешне:

Продается в прозрачном контейнере-чаше с защитной пленкой, без крышки. Удобная подача.

Блюдо ароматное, пахнет соей и поджаркой овощей.

Лапша коричневая, соответственно, и почти все ингредиенты «мимикрировали» под нее и соус) Только оранжевая морковь и перец выделяются.

Внутри:

Длинная и сочная лапша, пропитанная соусом! Мягкая, не очень упругая и не очень скользкая – будто чуть разваренная. Но не слипшаяся! Я не совсем различаю гречневый вкус лапши, но это не просто «макароны», конечно)

Утку я люблю, и «МясновЪ» порадовал – здесь еще достаточно (хотя можно больше!), кусочки разные, покрупнее и поменьше. Не резиновые. Кожицы, в отличии от этого блюда, здесь нет! Хоть утка и с соусом, но вкус свой сохранила.

И овощи. Стандартная (русская) смесь – поджаренные лук, морковь и перец. Мягкие, не горелые. Я к ним равнодушна: блюдо они не портят, но и особой роли не играют.

Итог.

Хорошее готовое блюдо! Для НЕзнатоков азиатской кухни подойдет) А любителям ее – не знаю…

Kid Kрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также