Всем привет! Краткая предыстория: живу в Санкт-Петербурге, у нас тут кругом есть рестораны под названием "Евразия". Как-то раз захотелось отобедать супчиком и выбор пал на грибной крем - суп с сухариками. Порция более чем скромная, зато вкус и аромат возносят до небес. Стоимость порции около 200 рублей. Выглядит эта вкуснятина следующим образом:
После того, как попробовала этот суп, возникло непреодолимое желание приготовить такой же или найти в магазинах подобие.
И дааааа, я нашла его!!!!!!!!! Прогуливаясь по Ленте, наткнулась на распродажу супов Едим Дома: борщ, солянка и грибной. Стоимость - 119 рублей за упаковку. Цена немаленькая, но это было абсолютно неважно. Мне досталась последняя упаковка, радость была вселенская.
Выглядит упаковка вот так, продавалась в отделе охлажденных полуфабрикатов. Вес - 340 грамм.
Состав: молоко питьевое 2,5 %, шампиньоны, сливки 10%, картофель свежий, лук репчатый, бульон "Грибной" (соль, крахмал кукурузный, сахар, ароматизатор "Грибы", вещество вкусоароматическое "Дрожжевой экстракт", лук репчатый сушеный порошок, чеснок сушеный молотый, зелень петрушки сушеная, перец красный острый молотый, лавровый лист молотый, краситель (сахарный колер III), крахмал картофельный, пряности.
Суп готов, разогреть можно либо в кастрюльке, либо в СВЧ. Я использую второй вариант: сначала снимаю плёнку, ставлю на разогрев на 4 минуты, затем режим СВЧ на 2 минуты. Суп готов! Поедаю супчик из этой же тары, можно перелить в красивую тарелочку.
Консистенция однородная, запах и вкус мега - грибные.
Рекомендую попробовать!
Спасибо большое, что прочли отзыв!!!
✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬