Опубликовано 11 Август, 2015 - 10:31

Здравствуйте!

Я не фанат всяких хлебцев и вообще не ем хлеб, но закончились мои хлопья из отрубей «Лито» и найти их в продаже оказалось проблемой.

Пришлось обратить свое внимание на гречневые хлебцы, так как в составе есть клетчатка. А она необходима для поддержания моего веса.

В общем-то, в них нет ничего особенного. Куплены в «Магните». Цена до 30 рублей, точнее, где-то 25,90. В упаковке хлебцов 8 штук, если не ошибаюсь)).

Прочитав на упаковке «гречневые» я ожидала, что они будут именно гречневыми, но у них в составе на первом месте идет пшеничная, потом, ржаная, а потом уже гречневая мука. Эдакий, обман зрения.

Выглядят хлебцы солидно, не разломаны, но во время еды могут крошиться. Придется проследить за внешним видом, одеждой.

Но польза в них, несомненно, есть, много всяких витаминов и прочей нужности.

Ела я их на завтрак с обычным творогом и помидорами. Вот тут хлебец пришел на выручку. Просто съедать творог мне надоело, я намазывала на хлебец, резала дольками помидоры и вот-завтрак готов. Подсчетом калорий я не занимаюсь, но есть мне после такого бутерброда не хочется до самого обеда и дольше.

Есть их, просто так, желания не возникает, они грубоваты.

В целом, неплохой продукт. Ела я хлебцы только на завтрак, хватило на неделю. Так что очень даже выгодный продукт.

Всем рекомендую!

Достоинства
  • Ароматные
  • Полезные
Додельницарекомендует
какая вкуснятина у вас получилась ❤️ тоже иногда так балуюсь 😊
11.08.2015
Классно такую пластинку в качестве бутербродика похрустеть. 😊
очень аппетитный бутерброд))
11.08.2015
Бутерброд красивящий! А я хлебцы на работе ем, сижу, хрустю, прям как мышь 😁
не очень люблю хлебцы 😕
11.08.2015
Люблю гречневые хлебцы! Но покупаю от другого производителя, т.к. таких пока не встречала, или внимания на них не обращала 😁
11.08.2015
Для меня это как более здоровый вариант сухариков 😁
11.08.2015
Кстати, часто встречаю такое - в составе "гречневых" или "ржаных" хлебцев очень много пшеничной муки
Alehana, для меня-это чистой воды, обман
11.08.2015
Додельница , для меня тоже, если честно. Поэтому приходится составы смотреть, а хочется взять и не переживать, так сказать (
люблю эти хлебцы 😊
11.08.2015
Тоже делаю такие бутерброды.
11.08.2015
1 хлебца с творог хватает до обеда??? Да Вы могЁте! У меня 1 перекус точно есть)
Nattis, да мне хватает, я мало ем, но при этом не худею, гормоны они такие
11.08.2015
Это у Вас на фоне гормональных препаратов?
Nattis, скорее, после отмены приема жанина. Яичник вновь заработал, но не так как надо. Сейчас вот обследуюсь. Набрала всего 6 кг, но как бы и больше не набрать
11.08.2015
Додельница ,мне гинеколог прописал эти таблетки, но я начиталась негативных отзывов и не стала их принимать.
11.08.2015
Бутербродик с ними аппетитный получился.
11.08.2015
Обожаю хлебцы, а смотря на фото захотелось жутко бутербродик. 😜
12.08.2015
Даа, надо тоже с творогом попробовать. А то я все творог с вареньем и молоком...
12.08.2015
Ах, какой красивый бутерброд! Сама такой люблю "нарядить"! Хлебцы в продаже не встречала - у меня что "Фикс-прайс", что "Магнит", что "Пятерочка" торгуют совсем не тем, чем у всех! )))
Какие у тебя бутерброды аппетитные, ням ❤️
01.06.2017
Бутерброды у Вас ну очень аппетитно выглядят)) Завтра тоже себе такой завтрак организую, спасибо за идею 😊
Natali_irecommend, надо и себе такой завтрак завтра организовать))