Всем привет)
Мое знакомство с компанией Green Pharma я решила начать с маски для волос Green Pharma Organic Keratine Ultra-Repairing Mask.
Масками для волос я пользуюсь 4 раза в неделю, так как мою волосы каждый день
Мои волосы: обесцвеченные (выходила из медного оттенка), тонкие, прямые, концы незначительно посечены. Требуется гладкость, увлажнение и заполнение
О продукте: Объем маски 250 мл.
Она находится в пластиковой банке, которая оснащена дополнительной защитной крышкой, такие крышки я считаю большим плюсом, так как при неудачной транспортировке средство точно не разольется благодаря им.Маска имеет легкий приятный аромат.
По текстуре достаточно плотная и густая. Не знаю, почему моя маска намного гуще, чем у многих барышень с айрека. У кого-то она имеет консистенцию сметаны, но моя ооочень густющая.
Основная информация:
для тех кто любит разборы состава вынесу его в цитатуViola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*,. Cetearyl Alcohol (Dérivés D’Huile De Coco)*, Behentrimonium Methosulfate (Dérivés D’Huile De Colza), Аngelica Acutiloba Root Extract*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract*, Polyquaternium-37, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*, Water (Aqua), Fragrance (Parfum), Glycerin, Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein* (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Hyalurotane, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Benzoic Acid, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel), Silica Dimethyl Silylate, Tocopherol, Atelocollagen, Chitosan (Dérivé De Carapace De Crustacés), Sphingolipids, Cyclodextrin, Dextrin (Dérivé De Riz).
Об использовании: наношу эту маску после мытья волос на длину, выдерживаю 3-5 минут. Она превосходно распределяется по волосам, делает их очень гладкими и шелковистыми.
На корни я ее не использую, так как не хочу получить засаленные волосы через несколько часов после высыхания, ведь я и так мою их каждый день.
Аромат маски быстро выветривается с волос.
После сушки волос волосы выглядят значительно лучше, чем без применения маски. Но она, конечно же, уступает многим другим средствам, что я пробовала.
С другой стороны, маска не имеет силиконов в составе, а результат дает почти такой же, как силиконовые маски. Это большой плюс.
Маска отлично подойдет для придания блеска, облегчения расчесывания и дополнительного увлажнения.
Волосы после применения маски:
Достоинства:
- отлично распределяется по волосам;
- есть защитная дополнительная крышка;
- придает блеск;
- не утяжеляет;
- увлажняет;
- бюджетно и доступно.
Стоимость: 199 рублей по акции (без нее 252 рубля) на оф сайте.
Где купить: прямая ссылка
За свою цену это очень неплохой продукт. Если вашим волосам не хватает гладкости и блеска, обратите на нее внимание. Ведь даже мои супер сухие волосы она делает значительно лучше.