Опубликовано 7 Март, 2019 - 07:07

Шампуней много не бывает, тем более если у вас длинные волосы, так что расход получается большим, но не стоит конечно забывать и про качество и эффект.

У меня длинные и тонкие волосы, поэтому я стараюсь обращать внимание на те продукты, которые направлены на уплотнение и легкое расчесывание, которое мне так необходимо.

Мне нравятся разные продукты по уходу за своими волосами, как более натуральные по составу, так и нет, главное чтобы эффект был.

С маркой ухаживающей косметики Green Pharma я знакома очень хорошо и мне нравятся их средства для волос, они отличаются качеством и хорошим составом, и все средства которые у меня были, подходили.

И в недавнем заказе, решила обратить внимание только на средства для волос и взять парочку продуктов PharmaGenese, и начать хочу с шампуня для волос:

Называется Шампунь для повышения густоты волос Green Pharma "PharmaGenese" Фармагенез Для всех типов волос, и выглядит он вот так:

Объем 250 мл

Срок годности 36 мес

Цена 217 руб

прямая ссылка на шампунь PharmaGenese

Так как я уже хорошо знакома с продукцией этой марки, поэтому и дизайн мне был знаком, а именно он зависит от линейки, а так же отличается по объему.

Так вот данный шампунь и кондиционер, располагается в не таком большой, но удобном флакончике из мягкого пластика, такого красивого и нежного дизайна, а именно бежевого цвета, с зелеными вставками.

На этикетке есть вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, собственно как и на официальном сайте, описание очень приятное:

описание

состав

Water (Aqua), Cinchona Succirubra Bark Extract (Extraction de Quinquina)*, Capilectine*, Cocamidopropyl Betaine (Dérivé D’Huile de Coco)*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*, Lauryl Glucoside (Dérivé D’Huile de Coco et D’Amidon de Maïs)*, Disodium Cocoamphodiacetate (Dérivé D’Huile de Coco)*, Clary Extract*, Urtica Dioica Leaf Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Aspalthus Linearis Leaf Extract (Rooibos)*, Glyceryl Oleate, Potassium Sorbate Citric Acid, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Echinacea Purpurea (Purple Coneflower)*, Arctium Lappa Root Extract*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Maltodextrin (Dérivé de Pomme de Terre)*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Sauge)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Betula Alba (Birch) Sap*, Fragrance (Parfum)*, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*, Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

Дозатор, который имеет данный продукт, один из самых моих любимых, так как удобно открывается и ногти при этом останутся в целости.

И благодаря такому объему, данный шампунь можно взять с собой просто куда угодно и места при этом много занимать не будет и ничего не прольется.

Дозирующее отверстие стандартное и легко открывается, переборщить точно не получится:

Шампунь PharmaGenèse имеет достаточно жидкую консистенцию, которая быстро стекает, но на расход все таки не сильно влияет.

По цвету он прозрачный, полностью однородный и без вкрапления посторонних частичек и примесей.

Аромат мне понравился, так как он легкий, ненавязчивый и не отвлекает на себя внимания при использовании, такой цветочный и приятный, на волосах после использования не остается, но это и хорошо, так как не будет конфликтовать и смешиваться с несмываемым средством:

Производитель советует нам выдерживать на волосах после нанесения примерно 2 минутки, но можно этого и не делать, и использую его всего один раз, то есть не повторяю процедуру мытья головы повторно (об этом так же есть упоминание на этикетке).

Пенообразование у него хорошее, и мне нравится, так как с шампунями, которые плохо пенятся, достаточно легко переборщить и выдавить гораздо больше, чем требуется на самом деле.

Смывается с волос он легко, не оставляет после себя неприятной пленки или ощущения того, когда хочется повторно промыть волосы, уже с использованием другого средства.

После шампуня, я обязательно наношу еще и кондиционер из этой же серии, все таки когда используешь одну линейку, результат будет лучше.

Волосы чаще всего у меня высыхают естественным путем, и могу сказать что они становятся мягкими и расчесывание облегчает, нет спутанности:

Присутствует блеск, гладкость и создается впечатление, что волос стало больше и по текстуре более плотные.

Все таки шампунь в первую очередь должен хорошо промывать волосы и кожу головы, с чем PharmaGenèse справляется очень хорошо, а в сочетании с кондиционером, результат будет еще лучше.

Поэтому я могу вам с легкостью посоветовать шампунь PharmaGenèse, мне кажется что он точно понравится тем девушкам, у кого длинные и тонкие волосы.

И цена приятная, и состав может порадовать большим количеством экстрактов, которые обладают хорошими ухаживающими свойствами!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Визуально уплотняет волосы
  • Промывает волосы
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
  • Экомичный
anastasia zрекомендует
надо купить
волосы у Вас красивые ❤️
07.03.2019
Какие у Вас красивые волосы, так блестят! 😊 А на сухие волосы подойдет?
Хороший шампунь 😊
Красивые волосы 😊
у них отличные шампуньки
07.03.2019
все никак не доберусь до этой марки.
Красивые волосы ) хороший шампунь
отличный шампунь
Буду иметь ввиду этот шампунь!
Хороший шампунь!
Волосы выглядят прекрасно
07.03.2019
Выглядит интересно, запомню его.
Интересно попробовать такой.
Хороший эффект имеет.)
07.03.2019
Волосы выглядят очень красиво!
Не плохо 😊
Приятные блестящие мягкие волосы
Ek@ аватар
Ek@
Отличное действие у шампуня 😊
То что нужно мне
08.03.2019
Очень люблю шампуни этой серии
Шампуней много не бывает,
Тоже так считаю) А когда подходит, вообще отлично)
09.03.2019
Какая заманчиво ❤️ Тоже теперь хочу!
Мне нравится дизайн бутылочки. Просто, но со вкусом 😊
09.03.2019
У меня волосы не тонкие, но всегда хочется шевелюры побольше 😊
10.03.2019
Хороший шампунь