Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Уже продолжительное время я пользуюсь средствами для волос одного производителя "Эвиналь Франс". Теперь даже нет желания экспериментировать и кардинально менять свой уход, так как волосы у меня капризные, а кожа головы не такая беспроблемная, как хотелось бы. Средства марки Green Pharma мне прекрасно подходят и, перепробовав немало кондиционеров, могу точно сказать, что герой сегодняшнего отзыва - достойный вариант по адекватной и приемлемой цене.
❀ Основная информация.
Полное наименование: Кондиционер для волос Pharma Detox Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жесткой воды и табачного дыма.
Стоимость на вышеуказанном сайте составляет 239 руб.
Срок годности: 36 мес., но после вскрытия он сокращается до 6 месяцев.
Объем: 250 мл., мне хотелось бы, чтобы кондиционер выпускался ещё и в объеме по-больше, сразу приобрела бы массивную бутылочку и радовалась, у меня она точно не стояла бы без дела.
Описание производителя:
Кондиционер Pharma Detox специально разработан для жителей мегаполисов, содержит множество органических экстрактов, восстанавливающих природную красоту ваших волос.
❀ Упаковка.
Кондиционер находится в непрозрачном бежевом флакончике, выполненном из мягкого пластика. По дизайну он очень напоминает шампунь Pharma Detox, они вместе и хорошо внешне сочетаются, и так же хорошо работают в команде.
С обратной стороны расположена вся необходимая информация, в том числе способ применения и состав. Здесь же указана дата, до которой кондиционер необходимо использовать.
Кондиционер Pharma Detox
Золотистая крышечка флип-топ удобно открывается одной рукой, ногти останутся целы. Она плотно закрывается и за все время использования совсем не пострадала. В случае необходимости ее можно открутить, но не понимаю зачем это делать, так как отверстие-дозатор хорошо работает и извлечь средство в оптимальном объеме совершенно несложно.
Бывает, что крышечки отламываются или висят на волоске, но в случае с кондиционером Pharma Detox этого не произошло.
❀ Состав.
Заглянув в состав, нашла там немало полезных для укрепления и защиты волос ингредиентов. Сразу становится понятно, что на положительный результат после применения рассчитывать можно. Также огромное преимущество заключается в том, что средство не содержит парабенов, сульфатов, силиконов и других нежелательных компонентов.
Кондиционер по консистенции густой и однородный, без каких-либо частичек или вкраплений. Имеет белый цвет и приятный цветочный аромат, который ощущается на волосах еще некоторое время после применения, но затем я или привыкаю к нему или он выветривается. Отдушка меня не раздражает, наоборот, вызывает положительные эмоции.
По текстуре кондиционер нежный и мягкий, кремообразный. Расход у него стандартный.
❀ Мои впечатления.
Мои волосы сильно пушатся и расчесать, а также промыть их не получится, если использовать только один шампунь. Концы сухие и требуют увлажнения, а ближе к корням лишнее питание совсем не нужно.
Учитывая все эти факты, на кондиционер возложено немало задач - это и увлажнение кончиков, и усмирение пушистости, и облегчение расчёсывания, но без лишнего утяжеления.
Да, мне бы очень хотелось защитить свои волосы от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, но перечисленные задачи являются первостепенными и самыми главными для меня.
Кондиционер я использую в обязательном порядке каждый раз, когда мою голову. Первое, на что сразу обратила внимание, он прекрасно распределяется по волосам. В миг сглаживает чешуйки и помогает распутать непослушные волосы.
Также очень понравилось, что средство отлично вымывается, не пачкает и не жирнит волосы, не превращает их в сосульки. Расчёсывать после кондиционера их тоже проще, они не так сильно пушатся, более послушные и хорошо увлажнены. Мне кажется, что даже блеск есть.
Подводя итоги, хочется перечислить основные положительные характеристики кондиционера:
● адекватная цена,
● не содержит парабенов, сульфатов, силиконов и других нежелательных компонентов,
● не тестируется на животных,
● не конфликтует с другими средствами по уходу за волосами,
● приятный и ненавязчивый аромат,
● хорошо распределяется,
● смягчает и увлажняет волосы,
● облегчает расчёсывание,
● прекрасно вымывается, не жирнит и не пачкает волосы,
● подходит для ежедневного применения.
Вывод: Кондиционер выполняет поставленные перед ним задачи, он приятен в использовании и не оставляет после себя липкости или жирности. Не будет лишней и защита волос от уличных загрязнений, минералов жёсткой воды,а также табачного дыма. Кондиционер Pharma Detox станет прекрасным дополнением к любому шампуню, поэтому к применению его рекомендую.