Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 23:18

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Город, в котором я проживаю, нельзя назвать самым густонаселённым в нашей стране, но мне все равно хочется защитить свои волосы от уличных загрязнений, в том числе дорожной пыли.

Ещё было бы просто прекрасно в своем доме пить воду из-под крана, однако она ужасного качества. Это приводит к неприятным последствиям, достается по полной и моим волосам, которые становятся жёсткими, непослушными и постоянно путаются.

Поэтому решила попробовать серию средств Pharma Detox, направленную на защиту волос от негативного воздействия внешних факторов. Сегодня героем моего отзыва будет шампунь.

Основная информация.

• Полное наименование - Шампунь Pharma Detox Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жесткой воды и табачного дыма.
  • Страна-производитель: Россия.
  • Объем: 250 ml.
  • Срок годности - 36 месяцев, после вскрытия - 6 мес.
  • Цена: 220 руб.
  • Где купить - приобрести можно в официальном интернет-магазине Green Pharma. Если сомневаетесь или не знаете, что выбрать ≫≫≫ ​​​​​​ здесь я делюсь впечатлениями и показываю свои посылки, которые заказала на этом сайте.
  • Прямая ссылка на шампунь - Pharma Detox.
  • Описание изготовителя:

Шампунь PharmaDetox специально разработан для жителей мегаполисов, содержит множество органических экстрактов, восстанавливающих природную красоту ваших волос.

Упаковка.

Шампунь находится в вытянутом непрозрачном флаконе бежевого цвета. Выполнен он из пластика. Оформление этой серии мне нравится больше всего, удачно подобраны тона и цветочкам я всегда рада. С обратной стороны представлена вся информация, которая может быть полезна и интересна потребителю.

Шампунь Pharma Detox
​​​​​​Крышечка золотистого цвета по принципу своей работы напоминает качели, стоит нажать пальчиком и появится отверстие-дозатор. Никаких проблем с упаковкой в процессе применения у меня не возникло. Крышку можно открутить без лишних усилий.

Консистенция, цвет, аромат.

Шампунь абсолютно прозрачный, немного гелеобразный и однородный по структуре. Он не сильно густой, но и не жидкий. Имеет не просто приятный, а ОЧЕНЬ приятный цветочный аромат, который какое-то время остаётся на волосах и это меня радует.

Шампунь Pharma Detox

Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine (Dérivé D’Huile de Coco)*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*, Lauryl Glucoside (Dérivé D’Huile de Coco et D’Amidon de Maïs)*, Disodium Cocoamphodiacetate (Dérivé D’Huile de Coco)*, Bidens Tripartita Oil Extract*, Hypericum Perforatum Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Clary Sage Oil*, Raspberry Powder*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil*, Trifoliatus*, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

Шампунь Pharma Detox
Состав шампуня можно найти на сайте производителя или на самом флаконе. Он очень даже рабочий, абсолютно натуральный и безопасный для здоровья. Нашла здесь просто огромное количество полезных ингредиентов и, заметьте, никаких сульфатов, парабенов, силиконов и всякого такого.

Экоголик состав одобрил, но не смог распознать 4 компонента: Raspberry Powder, Pelargonium Capitatum Essential Oil, Cedarwood Atlas Oil, Trifoliatus. Мне стало интересно и я решила разузнать про них побольше. Оказалось, что они не принесут ничего, кроме пользы. Смотрите сами:

Cedarwood Atlas Oil - Кедровое масло укрепляет кератиновый слой волос, предотвращая их ломкость и сухость; питает и усиливает волосяные луковицы, предупреждая облысение избавляет ногти от расслоения.

Trifoliatus - нежно очищает и питает кожу головы, способствует укреплению волос, оказывает благоприятное действие на деятельность сальных желез, регулируя их работу, обладает антибактериальным и противогрибковым действием, возвращает волосам блеск и красоту.

Raspberry Powder - Пудра малины богата витаминами и минералами и бережно передает их коже. Полезна эта фруктовая пудра в случае, если ты - обладательница жирных волос.

Pelargonium Capitatum Essential Oil - эфирное масло герани. Натуральный компонент, помогает в устранении перхоти, благотворно сказывается на состоянии чувствительной и поврежденной кожи, несет антипаразитарный и антисептический эффект.

Мои впечатления.

Шампунь использую по мере необходимости, производитель рекомендует оставить его на 2 минуты и лишь потом смыть. Но мне постоянно не хватает времени, поэтому понравилось, что он прекрасно промывает волосы с первого же раза, даже если я не следую всем указаниям на упаковке.

В процессе применения получается воздушная и мягкая пена в оптимальном количестве, не нужно выливать пол флакона за раз. Расход у средства стандартный.

У меня комбинированный тип волос: сухие концы, а корни...точно не сухиеЕщё и кожа головы может "порадовать" перхотью или зудом, если средство не подходит. Мне понравилось, что не появилось этих нежелательных реакций. Даже если волосы высушены естественным путем без использования укладочных средств, они не выглядят ужасно. Длину шампунь не пересушивает, а голову я мою с такой же периодичностью, что и раньше.

Попробовала сочетать его с бальзамами и масками других производителей, а также использовала самостоятельно. В итоге результат один: волосы чистые, послушные и не путаются. Но всё же предпочитаю дополнительно применять средства из этой же серии, например, кондиционер Pharma Detox.

Конечно, тяжело отследить как работает шампунь в плане той самой ежедневной защиты от уличных загрязнений и минералов жёсткой воды, но одно могу сказать точно: он имеет отличный состав, приятнейший аромат и понравился мне по всем параметрам. Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву! До новых встреч!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не сушит и не путает волосы
  • Отлично промывает волосы с первого раза
  • Очень мягкий
  • Послушные волосы
  • Хорошо вымывается из волос
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Не нашла
KoalaMondinaрекомендует
13.11.2018
Мне нравятся шампуни этой серии
13.11.2018
Да, можно смело пользоваться этим шампунем
13.11.2018
Очень люблю уход за волосами от этой марки, надо и этот шампунь попробовать ?
хороший шампунь
14.11.2018
Нравится действие шампуня по описанию
14.11.2018
Пока не пробовала средства этой марки, отличный эффект)
14.11.2018
Что же мне его дизайн напоминает? Какой-то шампунь из масс-маркета.
14.11.2018
Мне казалось, вы уже все у них перепробовали) Шампунь не пробовала, но вот от спреев для волос я в восторге.
14.11.2018
Какой приятный шампунь по всем показателям
14.11.2018
Много наслышана, но сама не пробовала, пора испровляться
14.11.2018
Приятный шампунь. Повезло с тестированием.
14.11.2018
Много плюсов у этого шампуня
Был такой, понравился. 😊
Замечательный состав! Хорошо работающий шампунь 😊
Стоит попробовать такой.
Шикарный состав??
Состав шампуня понравился)
14.11.2018
Вот этот шампунь я не пробовала, а средства этой марки люблю 😊
Люблю их шампуни?
Состав замечательный! Да и действие шампуня на высоте ⭐
Классный состав!
14.11.2018
Состав хороший, мне вообще нравится их продукция
14.11.2018
тоже корни вообще не сухие 😁
Хороший шампунь. Мне их продукция нравится!
Что-то новенькое! Не слышала о таком. Состав классный и результат тоже.
14.11.2018
Состав отличный.такой шампунь всегда пригодится.
Мне нравится этот производитель
14.11.2018
Какой шикарный состав ❤️ только после него уже хочется попировать)
14.11.2018
Я тоже люблю шампуни, которые вкусно пахнут 😊
14.11.2018
Хороший вариант по уходу за волосами.Я такой в продаже в магазинах не видела.
14.11.2018
Для меня стали открытием шампуни этой марки! Но именно detox пока не пробовала
15.11.2018
прекрасный шампунь, главное не сушит волосы)
Ek@ аватар
Ek@
15.11.2018
Отличный шампунь по всем показателям 😊
16.11.2018
Состав отличный!