Глубинная миостимуляция мышц лица и тела - процедура относительно новая, поэтому спешу поделиться с вами своими свежими впечатлениями! Постараюсь описать все в красках) Итак, пришла я к косметологу, на процедуру с заморским названием Изоджей, в предвкушении расслабленно полежать под приятную музыку с какой-нибудь пахучей масочкой на лице, и подумать о прекрасном. Мне сделали демакияж, намазали чем-то жирным, и приставили к лицу две палочки. Ну все, думаю, сейчас начнется мой релакс..как вдруг резко ощущаю, шею скрутило с невероятной силой, глаз натянулся и сполз до щеки!!! Больно, но т.к. рот тоже нехило съехал, смогла только выдавить из себя беспомощное:"аааа". Косметолог остановила экзекуцию. Говорит: "А ты молодец, у меня половина пациентов сразу вскакивают и убегают. Так что, продолжим?" Я кивнула. В голове промелькнули мысли: Не зря ж я 2 штуки отдала, да и если больно, значит действенно, потерплю. В общем от этих двух палочек идут разряды тока, которые попадают в глубинные слои кожи, и заставляют сокращаться самые глубокие мышцы, которые никаким массажем не достанешь. Скручивает с большой силой кожу, потом отпускает, потом снова..Если у вас второй подбородок, то с Изоджеем его можно нелохо убрать за пару процедур! Тоже самое с щеками, обвисшим лбом..Процедуру так же делают на теле (живот, бедра), результат виден (по словам моего косметолога) Уже после 1-ой процедуры. В общем моя пытка длилась около получаса. Скажу сразу: Если у вас во рту стоят коронки или керамические пломбы, лучше сто раз подумайте, прежде чем идти на Изоджей!!!! Когда ток прошел через мою коронку, по ощущениям было, будто зуб вырывают тисками без анастезии! После того, как все это закончилось, мне наконец наложили долгожданную успокаивающую масочку и я довольная и с ощущением, что мое личико неплохо потренировалось и подтянулось, пошла писать отзыв! Мой совет: если нет коронок и низкого болевого порога, но есть деньги и второй подбородок (отвисшие щечки, большая попа) -добро пожаловать!