Каждую даму иногда перестает радовать отражение в зеркале, так как я человек не спортивный, а тело поддерживать в форме хочется, то решила попробовать процедуру "Изоджей".
Эту процедуру можно проводить и на лице, и на теле, я описываю процедуру по телу.
Для начала расскажу о сути процедуры и ее цели, то есть то чего я ожидала от нее, основываясь на рекламных статьях.
Изоджей – это процедура, которая выполняется на аппарате VIP Line Isogei и способствует коррекции проблемной кожи как самостоятельно, так и при взаимодействии с другими методиками. Такая процедура совершенно безопасна и напоминает занятия в спортивном зале. Главным преимуществом такого аппарата является то, что в результате проведения процедуры, не ощущается усталость, а организм чувствует себя бодро, и работа осуществляется только на проблемных участках. В результате выполнения этой процедуры можно нормализовать лимфадренаж, увеличить тонус мышц и избавиться от растянутой и дряблой кожи.
Но вот я решила нормализовать и привести мышцы в тонус. Врач (процедуру проводят в косметологических и медицинских центрах) , осмотрев меня и оценив "масштаб трагедии", вынесла вердикт - 10 процедур минимум. Я их делала через день, суть заключается в том, что через мышцы пропускают небольшие заряды тока (это по ощущениям), от чего мышцы как бы сводит судорога, вот так и проходит процедура, по несколько раз (5-7) врач пропускает ток, через разные зоны. По идеи это процедура должна бы привести мышцы в тонус, но у меня ничего не изменилось, то есть я эффекта не увидела, не похудела, ничего не подтянуло... не скажу, что я какая-то дряблая, вовсе нет...вообщем у меня вся осталось без изменений. Хотя мышцы поначалу побаливали, как после фитнеса:))
Если когда-нибудь пользовались миастимулятором, то примерно то же самое, только мощнее.
Не могу однозначно рекомендовать данную процедуру, но и отрицать того, что у кого-то она возымеет эффект.