Опубликовано 5 Январь, 2024 - 21:34

один раз

У нас в семье вошло в хорошую традицию дарить мне раз в год на новый год или на день рождения поход на релакс-процедуру. Супруг знает мои предпочтения: я люблю кедровую бочку, массаж, обёртывания. В прошлом году он не выбрал мне определённую программу, а просто вручил сертификат на 3000 рублей в Спа-салон Атма-Сфера, Ставрополь. Что я для себя выбрала и как прошло моё посещение данного места, я расскажу далее.

✳️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✳️

Адрес - г. Ставрополь, ул. Тухачевского, д. 28/8.

Время работы: с 10.00 до 22.00 без выходных.

Салон предлагает: спа-программы, массаж, косметология лица и тела, велнесс-тренировки, йогу.

Ссылка на официальный сайт - здесь.

✳️ИНТЕРЬЕР✳️

Прошлый год у меня был насыщенный как плохими, так и хорошими событиями, и поход в салон я всё откладывала, и откладывала. Сертификат действует один год, записалась я на процедуру по классической русской традиции в самый последний момент. И по той же традиции опоздала. Я почему-то решила, что салон будет на красной линии, но нет, он находится во дворах, и почему я это не посмотрела на карте, даже не спрашивайте. В общем, приехал надо было за 15 минут, я же приехала ровно тогда, когда уже всё должно было начаться. На входе меня встретил Будда, он по-деловому смотрел в ноутбук, но вроде как не злился на то, что я пришла не совсем вовремя.

Шутка конечно)) Встретили меня очаровательные девушки, сотрудницы салона, все как одна красотки, в стильной чёрной форме - просто загляденье.

Помещение находится в цоколе, но вы только посмотрите, как тут светло, красиво и очень атмосферно! Слева расположены раздевалка и санузлы.

Справа за занавесками помещения для спа-процедур. Я видела три кабинета с бочками и столами для массажа. Посмотрите на фото, какой чудесный интерьер! Очень классно!

Во время записи в салон мне сообщили, что ничего с собой брать не надо, всё необходимое будет в наличии. И я рискнула, и действительно не взяла ничего)) В раздевалке в шкафчик меня ждали халат, тапочки, одноразовое белье.

Хочу отметить, что везде чисто, нет пошарпанных полов и стен, нет чужих волос под ногами или мелкого мусора, нет разводов на зеркале. Приятный вид, приятный запах, находится в салоне в удовольствие.

Но больше всего меня впечатлила полочка под зеркалом: здесь стояли ватные диски, палочки, крем для рук, мицеллярная вода, дезодоранты мужской и женский и фен! Боже мой, тому, кто придумал этот набор и поставил всё это сюда, благодарность от души! Как же это удобно, что все самое нужное есть на месте.

И я бы ещё показала уборную. Здесь немного пахнет сыростью, но не критично. Главное, что чистенько и есть мыло. Когда нет мыла в дозаторе и я не могу раз 10 помыть руки, у меня сильно портится настроение и общее впечатление о заведении))

Я не была во всех кабинетах салона, но те, которые посетила, более чем меня удовлетворили. Клинерам за тщательную уборку и руководству за грамотный подход к вопросу чистоты моё почтение.

Любопытно было бы увидеть зал для йоги и велнесс-тренировок, но, я думаю, у меня ещё будет возможность. Кстати, в салоне идут ремонтные работы, но с процедурами они не пересекаются, и потому ничуть не мешают посетителям.

✳️ПРОЦЕДУРА✳️

Перед спа-прграммой мне выдали анкету для заполнения. Самый крутой вопрос, который мне очень понравился: предпочитаете ли вы молчать во время сеанса, вести беседу или разговаривать по душам? Чудесный вопрос!

После всех моих переодеваний-приготовлений специалист провел меня в комнату наслаждений)) Приглушенный свет, негромкая музыка - всё предвещало приятный отдых. Меня порадовало, что фито-сауна горизонтальная, и в ней можно полежать. Бочки, в которых находишься сидя, это тоже неплохо, но когда лежишь, это все-таки лучше.

Я выбрала себя программу "Французская лаванда". В неё входит: массаж 30 минут, фито-сауна 30 минут, марроканское скрабирование с бельди, душ и финишной крем, чай с сухофруктами. Продолжительность сеанса 1 час 30 минут.

Почему-то в описании было не отмечено, что массаж не всего тела, а только спины. Но вообще массаж был хорош, тут без вопросов. У девушки оказались крепкие руки и спину она мне размяла как надо.

Дальше последовала сауна, там было очень комфортно и не слишком жарко. Потом скрабирование, а потом водные процедуры. Я оценила, что на полочке в душе есть и гель, и шампунь, и даже кондиционер для волос.

В завершении меня ждал большой чайник травяного чая и крендельки. Последние были слегка отсыревшими, не хрустящими и не очень вкусными. Я бы предпочла все же обещанные сухофрукты)

Я сидела и спокойно пила чай, наслаждаласб временем с самой собой. Никто меня не подгонял и не намекал, что пора на выход. Рядом сидели и тоже пили чай две девушки после спа для двоих.

​​​​​​Перед моим уходом из салона администратор сказала, что я отлично выгляжу и прямо свечусь. Я и сама видела, что её слова это не лесть, а реальность) Я выглядела спокойной, отдохнувшей, довольной и действительно как будто светилась изнутри. Как только я перешагнула порог, у меня сразу же возникло желание вернуться сюда снова. В следующий раз выберу программу с вином или с шоколадом, или "Индийское путешествие". Программы для двоих не рассматриваю - я люблю релакс в одиночестве))

Итак, подведу итоги:

✳️ПЛЮСЫ И МИНУСЫ✳️

Из плюсов:

- везде чисто;

- красивый интерьер;

- очень вежливый персонал;

- есть всё необходимое;

- антистресс и релакс после процедуры.

Минусы:

- не заявлено, что массаж частичный, а не общий;

- хотелось сухофрукты)

✳️РЕЗЮМЕ✳️

Я рекомендую Спа-салон Атма-Сфера, Ставрополь​​​​​​. Да, есть небольшие минусы, но они легкоисправимые. В целом же мнение о салоне сложилось крайне положительное: атмосфера, сервис - всё на уровне. Можно прийти, забыть обо всём и просто расслабиться и получить удовольствие для тела и души. Я бы как молодая мать в такие места ходила раз в неделю стабильно, для восстановления нервной системы)

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на более чем 90 заведений и мест Ставрополя вы можете найти по ссылке. А все мои отзывы находятся на этой странице - заходите, там много всего интересного)

Достоинства
  • Антистресс и релакс
  • Вежливый персонал
  • Есть всё необходимое
  • Красиво
  • Чисто
Недостатки
  • Массаж только спины
  • Хотелось сухофрукты)
Bessi Huaresрекомендует