Опубликовано 13 Июль, 2016 - 12:27

Здравствуйте!

Процедуру на данном аппарате Транзион проходила в Центре красоты "ФД"(они себя еще Центром эстетики тела называют), отзыв тут

Обещания( в которые я не верила, но пошла)

• Курс из 3-4 сеансов дает эффект, сопоставимый с хирургической липосакцией.

Был приобретен абонемент на 5 раз, совместно с другими процедурами, направленных тоже на коррекцию проблемных участков.

Описание действия данного аппарата с сайта Центра "ФД":

Путем отдельных импульсов квадратных фарадических волн, имеющих слабо трапециидальную форму, инициируется скручивающее движение пучка мышц.
Данное скручивающее движение, является уникальным потому, что вместе с сокращением и растяжением мышцы, создает "эффект сдавливания и сжимания мышц". Данный эффект позволяет осуществлять скорейшее удаление избыточной жидкости и растворенных в ней веществ (легкое дренажное действие) с обрабатываемой зоны.
Поэтому, результатом процедуры является немедленное уменьшение в сантиметрах участка обрабатываемой зоны.
Более того, работа мышц активизирует метаболические процессы расходования резервных запасов организма. Так как мышцам необходима энергия для выполнения движения, эта энергия поступает от жировой ткани, которая окружает обрабатываемую область, немедленно сжигая углеводы и затем жиры.
Таким образом, запускается механизм метаболической трансформации и "удаления" избыточного веса.

Вот так выглядит сам аппарат

Я выбрала внешнюю и внутреннюю поверхность бедра и выступающую часть попы. Меня обвернули 2 эластичными резинками на липучках, под них подложили мокрые кусочки ткани и закрепили провода

Медсестра включила аппарат и стала увеличивать мощность. Остановилась , когда я попросила. Как будто разряд тока проходит в тех местах,где закреплены провода. Это не больно, очень необычно. Мышцы скорее всего сокращаются при этом. Потом мне даже понравились ощущения, привыкаешь и можно попросить увеличить мощность.

Процедура длилась 20 минут. Делали ее после липолиза

Так как в Центре красоты "ФД" тяжело записаться, мест свободных было мало, то ходила раз через 3 дня. После 5 комплексных процедур результата не увидела совершенно , кожа не разгладилась Хотя и не ела больше обычного, много ходила пешком.

Безумная Сладкоежкане рекомендует