Привет всем! Мои отзывы — это отзывы о пустых банках или использовании продукта (товара) не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.
Пока Riche раздает направо и налево свои щетки и скрабы (они вообще их продают и есть ли у них прибыль???), я покупаю себе на WB щетку Wishmore Cactus Pro и пытаюсь освоить новомодный драйбрашинг.
Я очень долго выбирала бюджетную щетку по WB отзывам, чтобы ручка была нужного размера и площадка с щетиной была широкая. Надеюсь отзыв вам будет полезен, я постаралась все подробно измерить и показать.
Щетка для сухого массажа тела из кактуса Wishmore Cactus Pro
Щетка пришла в обычной картонной коробке без опознавательных знаков с двумя какими-то бумажками, которыми производитель повышает лояльность к их бренду и искренне благодарит покупателя, что не дает потонуть его бизнесу. Это и хорошо. Экология. не в упаковке пластика. За что производителю мое уважение.
Аж прослезиться можно. Письма счастья.
ВНЕШНИЙ ВИД
Ручка почему-то без гравировки самого бренда. Ноу нейм с тряпочкой-завязкой на конце.
Мне производитель ответил, что щетка не премиум, поэтому нет гравировки. Это странно. Ведь увидев такую щетку у меня кто-либо другой. могу запомнить бренд и купить. А так щетка ничья. И их продукцию не купят.
Щетка для сухого массажа тела из кактуса Wishmore Cactus Pro
Материал щетки волокна листьев кактуса
Вес товара с упаковкой (г)200 г
Высота предмета 4.5 см Ширина предмета 7.5 см Ширина упаковки 8 см
Высота упаковки 5 см Глубина упаковки 39 см
Щетка для сухого массажа тела из кактуса Wishmore Cactus Pro
У меня уже есть щетка из кабана с короткой ручкой. Мне хотелось именно длинную, чтобы можно было помассировать спину. Сама щетка лично для меня с узенькой площадкой щетины. Мне бы хотелось пошире. Но это уже и цена выше (600 р премиум)
Щетка для сухого массажа тела из кактуса Wishmore Cactus Pro
Сама щетка выполнена из березы, был вариант с буком, он считается плотнее и прочнее. Мне достаточно березы. Щетка выходит дешевле.
В карточке товара написано, что дерево обработано маслом, если это и так, то мало. Дерево выглядит сухим, боялась трещин.
Щетка для сухого массажа тела из кактуса Wishmore Cactus Pro
Щетинки щетки очень упругие и жесткие. Я терпеливая к боли дама, у меня уже есть щетка из кабана, но именно из кактуса причиняет боль сильнее. Надо быть очень аккуратной, особенно если ты не только ягодицы массируешь, но и грудь, руки и спину.
В первую процедуру я не сильно контролировала нажим, тк люблю растереть хорошенько тело. На след день у меня были на грули царапины, как будто меня кошки драли.
Щетка для сухого массажа тела из кактуса Wishmore Cactus Pro
Щётка сделана из натуральной березы, пропитанного льняным маслом, и волокон кактуса Тампико. Щетина жесткая. Волокна мексиканского кактуса эффективно отшелушивают омертвевшие клетки эпидермиса и стимулируют обменные процессы, выводят лишнюю жидкость, шлаки и токсины. В результате из тканей уходит отечность, нормализуется водно-солевой баланс.
По упругости щетинки не сильно твердые, как щетина кабана. Но решает обрезка щетинок. Щетина кабана она сужается к кончину, а кактус как бы обрезан ровно под прямым гуглом, поэтому повредить концами щетины кожу можно очень легко. Она очень сильно царапается.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ:
Я почитав отзывы на щетки тут, на айреке, удивилась, что многие ее мочат в воде и сушат на батарее. Я так убила прошлую щетку. Поэтому я согласна с производителем.
Деревянную щетку, расческу, любой предмет из дерева НЕЛЬЗЯ мочить в воде. Размокает волокно дерева, набирает воду, и если потом еще просушить на батарее, щетку может просто разорвать на трещины. И из нее полезет пучками щетина. Зато после этого можно написать гневный отзыв, что щетка г***о.
Я ей не пользуюсь в воде тоже. Только перед душем или ванной я тщательно отшелушиваю ей кожу. Кстати очень приятная процедура до мурашек. Очень нравится телу. Кожа дышит, чешуйки кожи лучше отходят
Щетка предназначена исключительно для сухого массажа. Во избежание появление трещин не допускай попадание жидкости на древесину. Для очистки щетины протирайте её не чаще 1 раза в неделю тщательно отжатой тканью, влажной или спиртовой салфеткой. Сушить щетку необходимо без использования обогревательных приборов, положив щетку горизонтально щетиной вниз.
Щетка для сухого массажа тела из кактуса Wishmore Cactus Pro
У меня нет ванны, поэтому отмокать я не могу, в баню ходить люблю, но получается редко. Есть душевая, но в ней кожу распарить и хорошо отшелушить проблематично.
И лучшее решение уходы сейчас для меня - это продрать кожу щеткой и потом уже доработать скрабом. Кожа потом сияет и очень хорошо очищена. Как после баньки.
ВЫВОДЫ
Щетку я рекомендую. Это отличный разогревающий и отшелушивающий массаж до мурашек. Прекрансо добрит и тонизирует. Очень приятно. СПА на дому. Но пользоваться ей нужно аккуратно. Можно исцарапать кожу в нежный местах (грудь, руки) до сильных царапин.
ПЛЮСЫ
• дешевая
• натуральное дерево и минимум упаковки пластика от производителя
• есть петелька
• удобная длинная ручка, можно массировать спину
• достаточно широкая площадка со щетиной
• плотно набитая и не лезет
МИНУСЫ
• аккуратней - можно повредить кожу чувствительную