Опубликовано 30 Август, 2018 - 16:44

?????ВСЕМ ПРИВЕТ !?????

Совсем недавно задалась таким вопросом: « Существует ли такой шампунь, чтобы от всех проблем и мгновенно действующий?» и оказывается такой существует!)))

К счастью, мне посчастливилось познакомиться с фирмой GRREN PHARMA , где я собственно и нашла этот «ВСЕМОГУЩИЙ» шампунь.

А вот фото моей ? посылочки:

Так же писала отзыва на следующие продукты, данной марки:

1.Шампунь для волос DEROX GREEN PHARMA Ежедневная защита от уличных загрязнений, жестких минеровалов воды и табачного дыма?

2.Мусс для лица Фармадемакияжпурите GREEN PHARMA

3.Мицеллярная вода Green Pharma «Фармамицелла»

4.Сыворотка против выпадения волос с эфирными маслами имбиря, чёрного перца и корицы GREEN PHARMA

Вот и он: «Шампунь Pharma Detox Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жёсткой воды и табачного дыма» GREEN PHARMA ?

Вот такое длинное название у этого шампуня? и могу сказать, что оно оправдано! Но обо всем по порядку!

???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

?Наименование:«Шампунь Pharma Detox Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жёсткой воды и табачного дыма» GREEN PHARMA ?

?Объём: 250 мл

?Цена: 220 рублей

?Производитель: ООО « Эвиналь Франс», ?? РОССИЯ

?Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ GREEN PHARMA

Шампунь специально разработан для жителей больших городов. Волосы постоянно переживают стресс ввиду использования для мытья жесткой воды, уличных бактерий и загрязнений, а так же табачного дыма.

⭐️⭐️⭐️ПОДРОБНЕЕ О ШАМПУНЕ⭐️⭐️⭐️

Сразу хочу процитировать состав:

Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine (Dérivé D’Huile de Coco)*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*, Lauryl Glucoside (Dérivé D’Huile de Coco et D’Amidon de Maïs)*, Disodium Cocoamphodiacetate (Dérivé D’Huile de Coco)*, Bidens Tripartita Oil Extract*, Hypericum Perforatum Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Clary Sage Oil*, Raspberry Powder*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil*, Trifoliatus*, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate

Шампунь, исходя из состава, полностью органического происхождения. Так как «звездочками отведены органические ингредиенты». Не содержит сульфатов и фофатов, глютен, парабены. Так же шампунь не тестируется на животных. ???

Содержется целый букет полезных составляющих, который будут обеспечивать интенсивный уход за волосами и кожей головы: экстракты череды и зверобоя, эфирные масла шалфея и розмарина, а так же фруктовая пудра малины!)

Экстракт череды Bidens Tripartita Oil Extract эффективен при выпадении волос, оказывает дезодорирующее действие.
Экстракт зверобоя Hypericum Perforatum Extract обладает регенерирующим и успокаивающим действием.
Эфирное масло розмарина Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil способствует обновлению клеток кожи волосяного фолликула , тонизирует, улучшает циркуляцию крови, обладает свойством хорошо связывать вредные вещества табачного дыма. Идеально подходит для защиты волос от уличных загрязнений, бактерий и табачного дыма.
Эфирное масло шалфея мускатного Clary Sage Oil активно борется с бактериями и уличными загрязнениями, осаждает минералы жесткой воды нейтрализуя их вредное действие на кожу головы. Укрепляет волосы и способствует их росту, помогает при профилактике облысения.
Фруктовая пудра малины Raspberry Powder – не дает негативно воздействовать табачному дыму на ваши волосы и кожу головы.
Трифолиатус Trifoliatus нежно очищает и питает кожу головы, способствует укреплению волос, оказывает благоприятное действие на деятельность сальных желез, регулируя их работу, обладает антибактериальным и противогрибковым действием, возвращает волосам блеск и красоту.

Таким образом, шампунь многофункциональный 😊

⭐️⭐️⭐️УПАКОВКА⭐️⭐️⭐️

Шампунь заключен во флакон из биоразлагающеглся материла. Цвет флакона светло-бежевый, глянцевый, очень приятный глазу. На лицевой стороне бутылочки красуется не менее эффектная этикетка с названием, предназначениям и фирмой.

На обороте есть вся полезная информация:

Информация

Крышка, хорошо открывается и закрывается- это мегаудобно! Надоело все время ломать ногти об крышки ?.

Крышка

⭐️⭐️⭐️АРОМАТ. ЦВЕТ. КОНСИСТЕНЦИЯ⭐️⭐️⭐️

Аромат прекрасный! ? Такой легкий, но в то же время насыщенный: цветочный, с лёгкими нотками ягод. М-м-м, не могу перестать им наслаждаться!

Консистенция густая, маслянистая.

Цвет у шампуня прозрачный, что свидетельствует об отсутсвие красителей!)

Консистенция и Цвет

⭐️⭐️⭐️ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ⭐️⭐️⭐️

Шампунь хорошо пенится, что позволяет его экономично расходовать. Чтобы промыть мои волосы, которые ниже лопаток , хватает двух процедур промывания. Наношу шампунь на кожу голову и хорошенько массирую, растягивая по всей длине волос. Оставляю минуты на 2 -3 , а то и 5, когда увлекусь ?.

Девочки! Во время мытья волос абалденная ароматерапия! Не передать словами.. Шампунь такой ароматный становится в воде, что не хочется с ним расставаться:) После мытья волос, кстати, аромат хорошо бережётся на волосах- меня радует приятный аромат цветочков?.

Могу сказать, что шампунь действительно выполняет свои обещания! Волосы чистые ( даже мои проблемные жирные корни , очень чистые:) ) , гладкие, послушные, легка расчёсываются и укладываются и блестят. Этот шампунь определено подходит для повседневного использования, хотя я мою голову с ним через день, в такую то жарень:)

довольна этим шампунем и ставлю ему ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Всем спасибо за внимание!

Ставьте ?, пишите Ваши комментарии и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы!

P.S. Скоро расскажу про Сыворотку против выпадения волос- ухх , горячая штучка???

Достоинства
  • Абалденнный аромат
  • Очень мягкий
  • Послушные волосы
  • Придает блеск
  • Придает им объем
  • Продлевает свежесть волос
  • Хорошо вымывается из волос
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Не нашла
BeautySalonрекомендует
30.08.2018
3 раза прочитала как "защита от улиточных загрязнений" 😁
30.08.2018
С кем не бывает 😁
Я, честно сказать, тоже когда писала отзыв ловила себя на мысли не написала ли «улиточных» 😂