Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 08:08

Приветствую всех читателей моего блога.

Совсем не давно я познакомилась с торговой маркой GREEN PHARMA. Попробовав их шампунь я была в восторге от его качества и эффективности, но одного шампуня для ухода мало и для большего эффекта необходимо использовать в комплексе с бальзамом и делать маски. Я выбрала себе интересный на мой взгляд бальзам и спешу поделится с вами впечатлениями.

Объём: 250 мл.

Цена: 234 рубля.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.

Изготовитель: ООО "Эвиналь Франс", Россия

Место приобретения: [ссылка]

Кондиционер PharmaGenèse для повышения густоты волос, обогащен стайлинговыми компонентами, используемыми в средствах для укладки волос. Укрепляет волосы, делая их более густыми и плотными, обеспечивает мгновенный и продолжительный объем. Уплотняет даже самые тонкие волосы и не утяжеляет причёску.

Описание: все средства этой фирмы выполнены приближённо в одном стиле. Кондиционер находится в не большом флаконе из мягкого пластика. Дизайн очень привлекательный в молочном светлом фоне с красивым логотипом и венком из листочков с цветками. Крышка светло-бежевая даже немного золотистая. На обратной стороне располагается вся подробная информация о составе и производителе.

Water (Aqua), Behenyl Alcohol*, Glyceryl Stearate Citrate, Acrylic Copolymer, Polyquaternium-7, Capilectine*, Clary Extract*, Urtica Dioica Leaf Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Aspalthus Linearis Leaf Extract (Rooibos)*, Echinacea Purpurea (Purple Coneflower)*, Arctium Lappa Root Extract*, Panax Ginseng Root Extract*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Sauge)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Betula Alba (Birch) Sap*, Leptospermum Petersonii Oil (Lemon Tea Tree), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Lepidium Meyenii Root Extract (Maca Root)*, Yucca Brevifolia Root Extract (Yucca Cactus)*, Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Salix Alba (Willow) Bark Extract*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

Все средства торговой марки имеют ингредиенты органического происхождения. Тут нет вредных парабенов, силиконов и другим вредных химических веществ. Отличный состав содержащий масла. Я полностью им довольна.

Ингредиенты органического происхождения. Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.

Дозатор выполнен в стандартном типе с откидывающейся крышкой. Закрывается плотно до щелчка и не подтекает. Кондиционер имеет однородную, густую, кремовую консистенцию белого цвета. Аромат очень лёгкий и приятный, фруктово-цитрусовый.

Способ применения:

Нанести кондиционер по всей длине волос. Оставить на 2 минуты. Смыть большим количеством воды. При необходимости повторить.

Я сперва использую шампунь данной фирмы, а затем на чистые волосы наношу бальзам на пару минут и смываю тёплой водой. Одного раза на мою длину вполне достаточно. Распределяется очень хорошо и экономично расходуется.

Результаты: в использовании кондиционер показал себя отлично. Смывается легко и не утяжеляет волосы. Ещё некоторое время остаётся на волосах легким шлейфом приятный аромат. После использования волос становится более плотным и действительно более густым. Средство эффективно работает и не смотря на масла в составе не жирнит его. Волосы увлажнённые, не сухие, легко почёсываются и мягкие на ощупь. Натуральный состав и эффективность меня покорили. Ко всему этому бальзам не дорогой. За весь период использования негативных последствий не было. Только благотворнее влияние и польза для моих волос. Я довольна использованием и этой торговой маркой. Качество их средств на высоте.

Рекомендую использовать Кондиционер для волос GREEN PHARMA PharmaGenèse (ФармаГенез) для повышения густоты волос. ??? Отличный, натуральный и эффективный.

Я надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Всем хорошего дня.

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Красивый флакон
  • Не утяжеляет волосы
  • Немного уплотняет волосы
  • Приятный аромат
  • Создает объем
  • Стоит недорого
  • Хорошо укрепляет волосы
  • Экономичный расход
СтавропольскаяД...рекомендует
23.04.2019
Отличный кондиционер, тоже сейчас таким пользуюсь
Качество на высоте
23.04.2019
Волосы отлично выглядят, блестящие ??
Все влияние бальзама
Благодарю
Как красиво волосы блестят! ❤️
Блеск придаёт бальзам им
23.04.2019
У них многие средства понравились ❤️
Мне тоже понравилось
не пробовала еще средства от Грин Фармы
Очень хорошие ?
23.04.2019
Стоит попробовать, может и моим волосам он прийдется по душе 😊
Возможно
Волосы сияют! Отличный кондиционер.
Блестят хорошо конечно
23.04.2019
Уход для волос от этой фирмы очень понравился) правда до кондиционера не дошла.
Все в переди
Я ещё не знакома с этой маркой, но с удовольствием познакомилась бы 😊
Конечно стоит
Красивые волосы
Спасибо
24.04.2019
Волосы выглядят ухоженными и здоровыми))))!
Безусловно
27.04.2019