Так как мои волосы тоненькие и редкие, а в последнее время еще и безумно лезут, я приобрела для себя шампунь и кондиционер для повышения густоты волос.
Кондиционер для волос ORGANIC PHARM Pharma Genese для повышения густоты волос. Для всех типов волос.
Укрепляет волосы, делая их более густыми и плотными, обеспечивает мгновенный и продолжительный объем. Уплотняет даже самые тонкие волосы и не утяжеляет причёску
Кондиционер органический
Ингредиенты органического происхождения. Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.
Упаковка.
Флакон бежевого, очень нежного цвета. С обратной стороны есть вся информация по кондиционеру.
Крышечка закрывается до щелчка.
Срок годности.
36 месяцев
Использовать кондиционер удобно, так как он легко выдавливается из флакона, имеет кремовую консистенцию, в меру густую. Очень хорошо распределяется по волосам.
Запах очень приятный. Что-то сладенькое, такое конфетное. Что-то из детства.
Применение.
Шампунь+Кондиционер для волос ORGANIC PHARM Pharma Genese для повышения густоты волос. Для всех типов волос
После того, как я помою волосы шампунем для повышения густоты волос, наношу кондиционер для повышения густоты волос. Массирую две минуты и смываю тёплой водой.
После такого применения, волосы становятся пышные, блестящие. Волосы не тяжёлые и не кажутся грязными. Они совершенно не электризуются и держат объём до самого вечера. На следующий день, волосы остаются в приличном виде, но вчерашний объём пропадает.
С серией для повышения густоты волос волосы становятся более напитанные,словно они стали толще по своей структуре. Голова грязнится дольше. Поэтому, я могу себе позволить мыть голову не каждый день, а через день.
Шампунь + Кондиционер для волос ORGANIC PHARM Pharma Genese для повышения густоты волос. Для всех типов волос
Серия для густоты волос мне очень понравилась. Не думала, что за не большие деньги, можно приобрести качественный кондиционер и шампунь.
Обязательно продолжу использовать данные средства, и отращивать длинные и густые волосы.