Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 21:18

В Москве льёт как из ведра, а значит время отзыва о Demeter Thunderstorm (Гроза)!

Это один из первых ароматов, приобретённых мной из линейки и конечно же он был куплен наугад). Гроза нисколько не разочаровала, скорее наоборот, я люблю этот запах и часто ношу его на себе.

Вопреки отзывам, про запах плесени, для меня Demeter Thunderstorm (Гроза) пахнет сырым лесом и скошенной травой. К слову, на последнюю у меня мрачнейшая аллергия, и не смотря на то, что сам запах я очень люблю, сезонные наведения порядков ЖКХшников на лужайках вводят меня почти что в кому)

Настроение Demeter Dust (Пыль):

Это глоток свежести для меня. Это весенние прогулки, лес после дождя, пыльный город, умытый летним ливнем и (внезапно) фильм "Москва слезам не верит". Вот такие ассоциации)

Чем пахнет Demeter Dust (Пыль):

• мох
  • лесная влага
  • скошенная трава

И ещё забавный факт: Demeter Thunderstorm (Гроза) после длительного ношения раскрывается в едва уловимые нотки мужского парфюма) Запах довольно стойкий, держится не меньше 4-5 часов (на мне лично) особенно не на коже, а на одежде или волосах.

Рекомендую этот аромат на лето, ведь одно из летних чудес - это именно грозы с тёплыми дождями)

Достоинства
  • Имеет необычный запах
  • Имеет приятный свежий аромат
  • Напоминает лето
Недостатки
  • -для меня их нет
CaptainVoidрекомендует