Грецкий орех Перекрёсток Ядро грецкого ореха - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Грецкий орех
Подробности

Смотрите также
Популярные отзывы
  • 21.04.2022 - 13:18
    70
    Вкуснейший салат с авокадо🥑-наверняка вы такой не пробовали!Рецепт мега популярного завтрака из ресторана за 1000 рублей.Как распознать спелый и испорченный фрукт. Почему килограмм авокадо это мало. Польза и вред
    Всем доброго времени суток   Я очень люблю авокадо, пожалуй из фруктов он один из любимых. Но, если купить неспелый плод, то считай деньги на ветер Поэтому перейду к самому главному, как же выбрать спелые авокадо. Самый главный критерий, когда же у них сезон.
  • 15.04.2022 - 16:37
    2
    🌟Польза и опасность грецкого ореха. Сколько нужно съедать в день. Рецепты с грецким орехом. Кому нельзя этот орех. извечный вопрос, всё-таки брать очищенный орех или скорлупе.
    Всем доброго времени суток Основоположницей счастливой и здоровой жизни является полезная пища. Мне хотелось бы поговорить сегодня об грецкие орехи, стоит ли вводить этот продукт на постоянной основе, сколько можно его употреблять и извечный вопрос, всё-таки брать очищенный орех или скорлупе.
  • 16.04.2022 - 20:36
    39
    БОГИЧЕСКИЙ торт от НК за 970 руб. 470 г. Воздушные коржи и белковый крем с кокосовым пюре
    Последний раз я ела торт... ну вот так чтоб не соврать... лет, наверное, 7 назад. Мне не нравятся все эти сложносочинённые промасленные конструкции; я морщусь от крошащегося безе и гранулированной малины.
  • 12.04.2022 - 01:20
    22
    "Гречка" для богатых. В следующий раз буду читать отзывы на киноа перед покупкой! Хотя вряд ли повторю этот опыт...
    Да уж... Всегда читаю отзывы, даже на конфеты по 30 рублей за 100 грамм (хотя, сейчас таких цен уж и не осталось), а тут почти 250 рублей за пачку крупы (даже не кило) - а я НЕ СТАЛА искать отзыв на киноа, что люди пишут))) Ну типа: крупа и крупа.
  • 23.05.2022 - 10:09
    23
    Едят ли макароны Barilla итальянцы? Рецепт пасты, которому меня научили в Италии
    Начну немного издалека, в 2014-2015 году я год жила в Италии, во Флоренции, это был очень счастливый год в моей жизни. Итальянцы умеют наслаждаться жизнью и еда для них - одно из важнейших удовольствий, если на самое важное.
  • 24.06.2022 - 07:53
    15
    Торт на день рождения своими руками, моё первое выравнивание торта. А так же фото неудачных тортов.
    Всем привет. Давно уже хочу поделиться своим мнением насчёт сливок от Петмол.   Начну с того, что я всегда считала что выпечка у меня получается не очень, а на самом деле, чем больше практики, тем лучше результат.
  • 08.06.2022 - 20:05
    32
    🍨20 протеиновых мороженок без сахара за 250₽. Покупаю смесь Bombbar Protein Ice Cream Ваниль на Вайлдберриз постоянно и буду брать еще. Это вкусно, полезно, легко и недорого!
    Протеиновое мороженое от Bombbar я стала готовить несколько месяцев назад и не планирую закругляться Сезон мороженого только наступил, мы перестали есть сладкое и калорийное покупное мороженое и теперь готовим его сами.
  • 13.05.2022 - 21:27
    23
    По вкусу - МАННАЯ каша за 450 руб. 220 г. Бисквитный рулет из ВкусВилл Фисташковый с малиной
    После того, когда рядом с моим местом работы разом закрылись сначала приличные пабы с бизнес-ланчами и кафе, а потом ещё и McDonald’s в довесок захлопнулся, я стала заходить во ВкусВилл за обедом 52 я уже могу сориентировать по поводу ассортимента .
  • 24.05.2022 - 10:05
    63
    Есть особо нечего, но красиво и эффектно выглядят
    Варёные раки это классическая закуска к пиву, которая не смотря на свою известность, все же не так доступна как скажем креветки. Правда в последнее время можно приобрести живых раков в больших супермаркетах, где их продают поштучно, вылавливая из большого аквариума.Но есть конечно счастливцы,…
  • 10.06.2022 - 18:13
    13
    ★ Грибы, признанные в ряде стран ядовитыми ... Но мы русские, мы кушаем все ... Отличие сморчков от строчков ... Рецепт строчков с луком и сливками ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о весенних грибах под названием Строчки . Покажу много фотографий , а также способ правильного приготовления этих грибов.   ПРЕДЫСТОРИЯ   Я не могу сказать, что я дофига грибник, но занятие это мне очень нравится.