Когда мне хочется нарисовать подводку не тонкую, то я использую карандаши Avon. Проверено годами: эти карандаши удобны в использовании. Их не надо точить: грифель выкручивается. Механизм ни разу не подводил.
Грифель длинный, хватает карандаша надолго. Даже черный классический карандаш, которым я пользуюсь часто, месяцами может красить мои глаза. Карандаши не сохнут, из строя не выходят. При этом стоимость совсем не высокая. Выбор цветов очень большой. Среди них есть и с ненавязчивыми блестками, и обычные цвета. Поэтому можно подобрать как для повседневного макияжа, так и для вечернего.
Вообще нарисовать подводку этими карандашами очень легко: нажимать сильно не приходится, грифели достаточно мягкие, оставляют линию сразу при первом же проведении по веку. При необходимости след тут же легко корректируется, например, ватной палочкой. Можно регулировать ширину линии: я за время использования даже приноровилась аккуратную стрелочку рисовать. Но больше мне нравится делать этими карандашами четкие яркие линии. Это придает моему взгляду выразительность. При таком виде макияжа я даже не пользуюсь тенями - хватает и нанесенной подводки. Удаляется макияж обычными средствами. В руке карандаш держать удобно, крышка закрывается плотно, в косметичке случайно точно не раскроется.