Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 12:06

Макияж - неотъемлемая часть моей жизни. Это частично связано с моей работой - часто выступаю перед аудиторией со сцены и макияж требуется достаточно яркий. Да и в жизни я стараюсь сделать взгляд - выразительным взгляд, губы - четко очерченными. Знаю много разных косметических брендов, их продукцию с достоинствами и недостатками.

Но выкручивающийся подводной карандаш Avon занял в моей косметичке постоянное место и не уступит его никаким другим карандашам. Первое, что мне нравится в этих карандашах - удобство применения. Они не требуют затачивания, а значит, не надо носить с собой точилку, карандаши всегда готовы к использованию. Всего лишь надо вывернуть грифель, и крась глаза сколько надо.

Колпачок закрывается плотно и надежно. Могу положить в дорожную косметичку или бросить второпях в сумочку (что происходило много раз) - и ничего не случится. Карандаш останется закрытыми не испачкает ничего рядом с собой. Второе - это большая палитра цветов. Есть яркие, есть черный классический, загадочные серые, с шиммером и без него. Каждая найдет то, что ей по душе.

У меня за несколько лет набралось много цветов, и всеми пользуюсь хотя бы изредка. Этим карандашом удобно наносить макияж. Линия после проведения остается четкая, ровная, яркая. След получается плотным.

Повторного проведения по этой же линии не требуется. И, конечно же, стоимость. При экономном расходе я считаю, что это вообще не цена. Стоят недорого, а хватает очень надолго. Все коллеги, кто пробовал карандаши в деле, тоже покупают такой же, потому что качество замечательное.

Vfkf11рекомендует