Опубликовано 2 Март, 2023 - 10:20

Покупала я этот карандаш для глаз довольно давно - около года назад. За такое время израсходовался примерно на половину. Это достаточно выгодно. Поговорим о комплектации. Avon предлагает нам целых семь оттенков карандашей, от самых привычных (чёрный, коричневый) до ярких и интригующих (сливовый, изумрудный, синий, серебристый).

Такое большое разнообразие мне нравится, на все случаи жизни. По текстуре карандаш хороший. Он мягкий, поэтому надавливать нужно не сильно, иначе может сломаться. В остальном отсутствие жёсткости - это огромный плюс. Слизистая не повреждается, а я очень люблю наносить его прямо в области нижнего века. Взяла два оттенка - чёрный и фиолетовый.

Они яркие и держатся долго. Макияжи получаются выразительные, интересные. Я люблю рисовать ими стрелки - получаются естественные, немного растушеванные. Для четких и тонких линий не совсем подойдёт, тут подводка явно лучше справится. Но у них и назначение другое. Изумрудный отлично ложится на веки, как подложка под тени идеальный вариант.

Смывается обычным гелем с водой хорошо, но я дополнительно использую мицеллярную воду для большей надежности. Карандаши отличные, дополнят вашу косметику хорошо. Места много не занимают, зато можно с ними разные идеи в жизнь воплотить.

Petra7558рекомендует