Опубликовано 23 Январь, 2023 - 16:39

один раз

Был куплен на Озон под названием «Электрогриль» собственно гриль и хотелось получить, стоит недорого около 2600, взяла на пробу.

Готовка: пробовала испечь вафли (в комплекте были съемные панели для бутербродов, вафлей и гриля) и шампиньоны на гриле решила приготовить. В характеристиках заявлено время приготовления вафлей ~2-4 мин, мясо ~6-8 что ж довольно быстро, подумала я, каково же было мое разочарование, когда взяв самый популярный рецепт вафлей для электрогрилей я не смогла на этом чудо приборе пропечь 1 вафлю за полчаса! 30 минут и тонкий слой теста не пропекся, она была сырая! Пришлось доводить до готовности вафли на сковороде 🤦‍♀️

Вафельные страдания

О, боги, отложила я тесто, думаю: может зато хоть овощи вкусные получатся на гриле? Меняю панели на гриль, кладу маленькие шампиньоны, некоторые разрезала для ускорения приготовления, какой итог: из-за малой мощности пробора грибы дали сок и 30 м варились в нем, ни о каком эффекте жарки речь даже не идёт, вареные грибы получились.

Что ж, очень грустно, данный прибор не рекомендую, лучше доплатить денег и помощнее взять.

К слову, на Озон я долго изучала отзывы и кто-то умудрялся на нем приготовить мясо, удивительные люди, мне правда непонятно сколько времени этой штуковине необходимо для прожарки мяса, наверно пару часов раз даже с вафлями не справился…

Достоинства
  • 3 пары сменных панелей
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не справляется с заявленными обещаниями
  • Все
  • Маленькая мощность
dish_dish_dishне рекомендует