«Grizzly Bar» – это один из самых больших баров, который мне давилось видеть в Санкт-Петербурге ан Невском проспекте.
⭕️Как добраться:
Заведение расположено на Невском проспекте 96. Ближайшие станции метро:
- Площадь Восстания
- Маяковская
Прогулка от метро занимает около пяти минут.
Ближайшая платная парковка подземная в ТК «Невский центр».
Кухня европейская, американская, смешанная. Ассортимент разнообразный, меню с привлекательными картинками.
Средний чек – 1200 рублей из основного меню.
⭕️Интерьер и атмосфера:
Ресторан-бар в стиле «американских закусочных» с красными кожаными диванами для посадки. Столы деревянные. Помещение разделено на три зала.
Место много, хватит на всех, запросто можно выбрать уединенный столик или стол для большой компании. Находится в зале комфортно.
На стенах висят телевизоры для спортивных трансляций, но пока мы там находились, показывали «Игру престолов», правда, без звука. Помещение декорировано постерами и портретами.
⭕️Сервис:
Встреча и проводы без нареканий, нас вели к свободному понравившемуся столу, по пути уточняя о наших пожеланиях. В зале курят кальян, поэтому мы расположились за отдаленным столиком у окна.
Девчонки официантки в формах группы поддержки, поддерживающие общую атмосферу бара. Обслужили без сучка и задоринки, вежливо и оперативно.
Заказаны были два ланча. Стоимость обеда варьируется от количества выбранных блюд, цена которых ниже в два раза, чем в основном меню.
✘Борщ со свининой – подается со сметаной, наваристый, мне вполне мог заменить целый обед.
✘Паста с говядиной и овощами – плоская лапша эффектно сочетается с соусом из мяса и овощей.
✘Куриный суп с лапшой – похож на домашний, подойдет для легкого перекуса.
✘Теплый салат с говядиной и овощами – в целом, съедобно, без «вау эффектов».
Днем здесь абсолютно не шумно. Ценник по Невскому проспекту средний. Карты к оплате принимают. Заказанные блюда из обеденного предложения подают быстро.
Возможно, что вернулась бы сюда еще раз на обед, он здесь лучше, чем в сетевых заведениях по соседству. Размер порций средний, голодными из заведения не уйдете.
Если хотите насладиться атмосферой американских киношных забегаловок при мотелях, то к посещению Grizzly Bar рекомендую.
Альтернативные ближайшие заведения на Невском проспекте: