Маску для волос Professional Organic Oil для питания и блеска на аргановом масле я заказала чисто ради любопытства. Делала заказ в интернет - аптеке и взгляд упал на нее. Так как цена маски более чем приемлемая, решила попробовать.
PROFESSIONAL ORGANIK OIL МАСКА Д/ВОЛОС НА АРГАНОВОМ МАСЛЕ ОБЪЕМ И ГУСТОТА - ощути всю роскошь драгоценного арганового масла в уходе для волос салонного уровня Professional Organic Oil!
Маска Объем и густота на марокканском аргановом масле - профессиональное экспресс-средство для ухода за волосами, которые нуждаются в дополнительном объеме и укреплении.
Легендарное марокканское аргановое масло - главный эксперт по уходу за волосами, оно обладает уникальными питательными и восстанавливающими свойствами. Гидролизированный кератин в составе маски обеспечивает укрепление структуры волоса, заполняя его поврежденные участки, и уплотняет волос по всей длине.
Маска для волос Professional Organic Oil для питания и блеска на аргановом масле 270мл
Маска помещена в пластиковую банку белого цвета с отвинчивающейся крышкой. И всё бы хорошо, но смутило то, что не было ни какой защиты от вскрытия. Горловина банки также не была запаяна фольгой.
Оформление не слишком броское, но примечательное. Упаковка выполнена из белого, толстостенного пластика.
По кругу банки приклеена этикетка, на донышке она также есть.
Сроки годности маски:
Ознакомиться с составом можно, если перевернуть упаковку вверх дном.
Крышка легко откручивается, закручивается плотно.
Горлышко банки широкое и маску можно использовать просто руками. Кому удобнее лопаткой - плиз... Мне всегда лень заморачиваться...
После использования шампуня отожмите и промокните волосы полотенцем
Нанесите маску по всей длине, избегая корней волос.
Оставьте на 15 минут, смойте.
Маска белого цвета, кремовая, не слишком плотная. Распределяется по волосам беспроблемно, не падает кусками с руки.
Аромат слишком простой и "дешёвый", чтобы он мог мне понравиться. Ничего сверхъестественного в нем нет. На волосах оседает надолго. Запах сладковатый, слегка химозный.
Я наношу маску сразу после помывки головы с шампунем. Немного просушиваю мокрые волосы полотенцем и распределяю маску только по длине волос. Расход у продукта не слишком большой!
Маска удобна в применении. Впрочем, как и многие подобные продукты масс - маркета.
А теперь о главном, о результате. Производитель обещает нам:
сильные и блестящие волосы уже после первого применения.
Я считаю, что обещания слишком громкие. Да, маска хорошо облегчает расчесывание, и это факт. Волосы становятся более послушные, гладкие, практически не путаются.
Я могу их спокойно расчесать без больших потерь даже в мокром виде.
Сушу волосы феном. Они легче поддаются укладке.
Каких то особенных кардинальных изменений в качестве и внешнем виде моих волос я не заметила. Особого блеска моим сухим и убитым покраской волосам маска не дает, о силе я вообще молчу...
Что могу сказать - нормальная маска. Прекрасно подойдет для частого применения в качестве бальзама. Она не плохо справляется с тем, чтобы распутать волосы после очищения, придать им более ухоженный вид. Но, не более...
Больших надежд на маску для волос Professional Organic Oil возлагать не стоит. Если ваши волосы осветленные, слишком сухие и поврежденные, то скорее всего данный экземпляр для вас будет слабоват.