Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 06:30
Громкий заголовок, не имеющий ничего общего с содержанием.
alenaflygirlне рекомендует
У меня прошло уже это увлечение, но все имеет тенденцию повторяться. Может, и приду к этой книге когда-нибудь 😊
Люблю всяческие экзотерические "размышления", но с бооольшой долей реальности подхожу к ним... 😂
Люблю такое, но не могу читать))не усваивается совершенно))) может мой мозг не дозрел для эзотерики)))
Ой-ё, как всё запущено (это я посмотрела вебсайт и ЖЖ автора книги, в поисках инфо о ней). Столько узелков судьбы поназавязано, и самое главное - столько ядовитых семян посеяно. Хотелось бы посмотреть, чем закончатся эксперименты автора. Оно ведь никому неизвестно, когда Аннушка разольёт масло. И в первую очередь "управителям реальности".
alenaflygirl, некоторое время назад я пришла к выводу, что "эзотерика" опасна прежде всего самопрограммированием человека на определённую судьбу. Кроме того, "изменяя реальность" человек меняет поле вокруг себя, а значит неминуемо действует и на других людей, и на их свободу воли. А это никому не позволено делать безнаказанно. Поэтому Библия заповедует нам никогда не практиковать магические приёмы: человек, прибегая к магии, рано или поздно окажется как в сказке на развилке у камня, где любой выбор ведёт к одному результату: потере головы.
Я на сайте автора не была, может, оно и к лучшему, но в целом могу с вами, и согласиться, и нет. С одной стороны считаю, что некие знания нельзя вкладывать в голову кому попало, потому что мало ли как и против кого человек может начать их использовать. С другой, к магии в мирных так сказать целях отношусь вполне нормально. И, если посредством нее можно в какой-то степени улучшить свою жизнь - почему бы и нет. Полмира рисует карту желаний, по сути та же магия, и я где-то читала, что церковь это не одобряет. Но по большому счету что в этом плохого?
Спасибо за честность!
Книга действительно плохая. Фэнтези мир в стиле оккультной философии Кастанеды, Рейки, ДЭИР и Кабалы, бесконечно далекий от реальной жизни и уводящий вас в сладкий мир детских фантазий о волшебстве...
"По щучьему велению" и работать не надо 😁
Это было бы забавное чтиво, если бы не конечная цель автора - заманивание читателя в свою секту. Искренне желаю каждому читателю этой книги найти в себе благоразумие и силы не идти на поводу у этой дамы в искусственный, маргинальный мир "шизотерики" и доморощенных "могуев".
Всем благ и психического здоровья!
"По щучьему велению" и работать не надо 😁
Всем благ и психического здоровья!