Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
"Настоящая женщина. Самый лучший психотренинг за последние двадцать лет". Ксения Меньшикова
— отзывы
Эзотерика
Подробности
13.04.2016
+1 фото
Иногда не помешает познакомиться с собой заново.
В прошлом году я "подсела" на книги Ксении Меньшиковой. Сейчас уже немного подостыла, просто периодически читаю и перечитываю.
Право на деньги. Ксения Меньшикова
Хелля Эля
29.05.2022
01:25
Скучно
И так ... Книга Ксении Меньшиковой «Право на деньги». Читав книжки подобной серии ни особо не ожидала, но думала трачу деньги на тройку листов новой информации.
"Хитросплетения судьбы, или В каком измерении ты живешь?" Ксения Меньшикова
Djivanova
24.02.2018
18:48
+1 фото
А слабо - изменить свою судьбу? Сильна книга, которая, возможно, кардинально перевернет вашу жизнь
Ксения Меньшикова - это не просто автор и писатель, это очень…
"Искусство управления реальностью". Ксения Меньшикова
24.12.2015
06:30
+1 фото
Громкий заголовок, не имеющий ничего общего с содержанием.
Эзотерика, как и любая другая наука, пусть и официально не признанная, бывает общей (для всех) и узкоспециализированной…
"Карма - закон причины и следствия. Как переписать свою судьбу". Ксения Меньшикова
29.10.2015
09:52
"Бояться не надо: что в темноте может быть страшнее тебя самого?" (с)
Эзотерикой я увлеклась в начале прошлого года и, видимо, интуитивно выбирала правильные книги.
Сила рода - тайна женщины. Ксения Меньшикова
Tanusha_debar
05.08.2017
10:39
Интригующее название, ожидала большего
Очень странная книга. Узнала о ней от блогера в Инстаграмме, сразу захотелось прочесть, очень интригующее название.
"Хитросплетения судьбы, или В каком измерении ты живешь?" Ксения Меньшикова
31.10.2016
13:18
1, 2, 3, 4, 5 - хотите узнать что это такое?
Некоторое время назад я увлекалась эзотерикой, не всерьез, так, почитывала, а сейчас так и вовсе подостыла.
"Искусство управления реальностью". Ксения Меньшикова
Sigurd Odin
21.10.2022
04:54
Книга для привлечения клиентов
Никакой информативности! Сплошная вода! Эта книга продается не для того, чтобы вы что-либо узнали о Магии (управлении реальностью).
Yllia D
03.05.2023
00:40
Добротная современная эзотерика
Нашла канал этого автора на ютубе, и посмотрела несколько видео просто запоем. Естественно, возник интерес и к книгам.
Сила рода - тайна женщины. Ксения Меньшикова
wightnight82
02.02.2021
16:51
Самое важное, что нужно знать каждому
Несмотря на то, что представление о магической системе у Ксении Меньшиковой довольно сложно, но она умеет изложить так, что будет понятно каждому.
Освободи свои духовные силы. Как развить экстрасенсорные способности, Лоуренс Ричард
Ухтышка
25.08.2011
02:45
+10 фото
да, эту книгу прочесть стоит (+фотки)
Среди великого множества книг, посвящённых этой теме, достаточно непросто отыскать ту, которая действительно может чему-то научить и дать ответы.
"Эгрегоры и система управления реальностью" Ксения Меньшикова
02.01.2018
10:49
+3 фото
Эта книга предлагает понять почему в вашей жизни происходят те или иные события, как они объединяются в систему, а также что со всем этим делать. Живое и мертвое пространство вашей жизни.
ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ ПО СТИВЕНУ ХОКИНГУ
bunnyks
30.03.2018
21:55
ПЕРЕВЕРНУЛО МОЕ СОЗНАНИЕ И ВЗГЛЯД НА МИР
Ребята, всем привет!!!У меня сейчас невероятные впечатления от просмотренного... Как же я раньше не наткнулась на такой прекрасный сериал.
Пищевой террор. Есть или жить? Светлана Троицкая
Тапака
24.03.2023
08:34
+6 фото
Если вы не солнцеед, ешьте продукты, которые не продаются в магазинах!
Мы едим ежедневно. Мы должны есть каждый день (да еще и не один раз), чтобы жить.
Я не хочу ничего делать
Риноа
31.05.2024
10:36
+31 фото
Объявляю жизни забастовку! О том, как перестать гнаться за деньгами и гробить здоровье на работе, переехать в деревню, а затем... слиться с миром пьянства, лжи, домашнего насилия и прочего трэша
13 Пришествий дьявола (2023, фильм)
Карина_Ивановна
17.10.2023
13:32
+31 фото
Молодая врач- психотерапевт едет в Тмутаракань для лечения необычного мальчика, которого местные считают самым настоящим дьяволом.✨Фильм 2023 года "Пришествие дьявола"➥Новый триллер с Эмбер Херд в главной роли о войне науки и религии.
Амулетная практика рунической магии. Сергей Батюшков
dvousha
10.05.2018
05:58
+20 фото
Реальные истории из жизни, которые подтверждают, что руны "работают" Книга подсказала мне, что же всё-таки делал Александр Шепс в "Битве Экстрасенсов"
Руны раскрывают тайны мира. Ксения Меньшикова
Натали де Шанталь
10.09.2016
15:03
Вас привлекают руны? Тогда стоит рискнуть их изучить... Мой опыт.
Написание отзывов на Айреке давно не является для меня целью заработать.
Пищевой террор. Есть или жить? Светлана Троицкая
linusik
02.09.2023
04:37
Не все поймут.
Знаете, я бы тоже подумала, что она переусердствует с выводами, но когда я очистилась от глистов, я не могла смотреть на мясо, молочку, сахар, мучное, даже овощи и фрукты, только…
Я не хочу ничего делать
LanaMarch
14.06.2024
18:05
+43 фото
И я не хочу ничего делать :) Душевная дорама о поисках счастья, приятная, но не без недостатков
Захотелось как-то на вечерком посмотреть какой-нибудь лёгкий сериал, где …
Leechность, душа на завтрак или неприятности приходят по пятницам. Александр Виш
Ssoonnja
18.02.2023
00:42
⚡️Шоковая терапия для мозга⚡️
Рекомендую каждому, кто задается вопросами мироустройства. Интересный необычный взгляд на устройство мира.