Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 05:01

Уже давно пользуюсь услугами интернет-магазина GroupPrice. Напала на него случайно. Первый раз заказала платье на страх и риск – без примерки, без «пощюпать», подержать в руках. Расплатилась в пункте доставки наличными. Первый опыт оказался удачным – платье село идеально, и так пришлось, что стало любимым на все лето.

Дальше – больше. Осмелела, заказала еще. Это платье не подошло. И хотя интернет-магазином GroupPrice предусмотрена возможность возврата, суетиться с отправкой обратно не хотелось. «Пристроила» платье сестре – ей подошло.

А потов все стало еще лучше. В городе открылся пункт доставки, где в приличных условиях можно примерить вещь до того, как ты за нее платишь. И вот на примерке именно оказалось, что кофточка мне невероятно велика, хоть и размер был мой. Чувствуя неловкость перед девушкой-администратором,, вернула кофточку обратно, и спросила, извиняясь – сколько я вам должна? Ну, что вы, успокоила она меня, ничего страшного. Платить ничего не надо.

Теперь я пользуюсь GroupPrice на полную катушку. Заказываю сразу несколько вещей, даже одной модели, но разных размеров. Выбираю, все, что понравилось и подошло и оплачиваю, остальное возвращаю.

Важно – цены не самые низкие, но все-таки ниже, чем в обычных магазинах. А выбор товара очень большой и обновления частые. Доставка бесплатная. Часто проводятся акции. За каждую покупку начисляются бонусы, которые учитываются при следующей покупке.

Вообщем, впечатления самые положительные. И всем, у кого времени на хождения по магазинам, рекомендую. [ссылка]

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой выбор
  • Вещи качественные
  • Оплата после примерки
Марина_123рекомендует
27.07.2019
Не люблю что-то возвращать сама по себе. Заказываю исходя из размерной сетки на сайте. В Группрайсе вещи соответствуют заявленному размеру. Большой плюс лично для меня, что размеры есть большие. У меня 60 и в обычных магазинах все бабское, а здесь модно могу приодеться.
31.07.2019
Последний раз покупала тут подруге на новоселье красивый кухонный набор. Упаковано аккуратно, с ленточкой. Внутри деревянная ложечка, рукавичка и полотенчик. На нем написано с любовью. Цена вообще смешная - 590 рублей. Так что в этом магазине не только одежда есть.
29.08.2019
о, могу подписаться под каждым словом, тоже группрайс люблю. и за цены, и за удобную доставку, и за ассортимент. всем подругам советую, многих уже переманила)