Опубликовано 8 Июль, 2022 - 08:56

Я уже несколько лет являюсь фанатом конструкторов от LEGO. За это время было конечно знакомство и с провальными версиями. Но, я считаю отличным приобретением LEGO для детей. Особенно мне понравилась серия 3 в 1. На самом деле конструкторы этой серии включают в себя не только три собираемые модели.

Все упаковки у данного производителя примерно одного стиля, но они яркие, и для оживления картинки добавляется соответствующий пейзаж. Также изображены модели, которые мы можем собрать из деталей. Стоит отметить, что сразу 3 модели собрать не получится. Конструктор рассчитан на их сборку по отдельности.

Фотографии упаковки деталей у нас уже не сохранилось, но это были прозрачные плотные пакетики.К качеству деталей претензий у меня нет, оно на высоте! Целое, без изъянов. Всё продумано, ребёнок легко справляется самостоятельно со сборкой.

В комплектации идут индивидуальные инструкции, у нас правда сохранились две из трех.

Динозавры получаются очень реалистичными, смотрятся практическими живыми. Всё это благодаря деталям -суставам. Двигается всё-голова, лапы, крылья, хвост, челюсти. Фигуры смотрятся гармонично, соотношение частей тела пропорциональное. Досконально проработаны даже глаза, когти, рот.

Грозный динозавр в наборе на самом деле один - Тирекс. Его когти и зубы выглядят действительно угрожающе!

Птеродактиль мне уже таким страшным не показался. А вот Трицератопс вообще оказался милашкой! Внешне!Я признаюсь, не сильна в динозаврах. Но есть одно приложение, в котором есть еще одна модель для сборки.

Вообще это приложение-находка. Просто при покупке набора мне стало интересно, ведь должна же быть где-то на просторах интернета онлайн инструкция. Вы просто набираете в поисковике lego инструкции. В этом приложении собраны инструкции всех наборов и есть дополнительное модели для сборки. Поэтому можно не трястись над бумажной их версией. В поиске в приложении набиваете номер набора и вам открывается файл.

В определённый момент я заметила у сына любовь к конструированию, и мы с мужем стараемся поддерживать его в интересах периодически по возможности покупаем различные конструкторы.

Взяв буквально несколько деталей из другого набора он собрал симпатичный самолёт, без каких-либо схем, просто проявив фантазию.

Конструктором Lego Creator 31058 Грозный динозавр довольная вся наша семья. Это отличное приобретение для ребёнка, позволяющее не только учиться последовательно собирать модели, но и возможно самостоятельно придумывать что-то новое, фантазировать, проектировать!

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением, Кристина!

Достоинства
  • Множество вариантов сборки
kristina_rychko...рекомендует
08.07.2022
Какой классный, дети любят собирать конструктор, тем более полезно для мелкой моторики
08.07.2022
Крутой конструктор, особенно для деток который любят динозавров, просто находка
08.07.2022
Ух-ты, прямо парк юрского периода, классный конструктор))
Отличный конструктор. Лего всегда беспроигрышный вариант
Как же я люблю Лего😍
08.07.2022
Я обожаю Лего и люблю различные их коллекции!)
Великолепный зверь(и)