Опубликовано 4 Май, 2014 - 16:49

Атак на Летчика Бабушкина 15, раньше считала не самым плохим магазином, но грубость кассира убила любое желание возвращаться в этот магазин. Здравствуйте, спасибо, пожалуйста-такие простые слова здесь не любят использовать, вежливых кассиров знаю только двоих, остальные ведут себя так, что создается впечатление, что это я им все должна. Добила сегодня кассир Пушкарева Юля, когда обвинила в воровстве сухариков и я ждала с маленьким ребенком пока проверят камеры, подтвердившие, что я их принесла с собой. Извинений я не дождалась.

Достоинства
  • Сравнительно низкие цены
Недостатки
  • Большие очереди по выходным дням
  • Кассиры иногда косячат )
  • Не берут пластиковые карты
  • Хамоватые кассиры
Euliaне рекомендует
04.05.2014
Во избежании таких неприятных ситуаций придумали камеры хранения.
04.05.2014
А я и не спорю, что это была моя ошибка, но грубить зачем ? Обвиняю в грубости кассиров, может хоть элементарные вежливые слова выучат.
04.05.2014
Я в камеры хранения ничего никогда не сдаю, т.к. нет привычки идти в Атак с чем-то тяжёлым! 😊 Обычно запаковываю пакет/сумку в пакетики, которые лежат на входе и запаиваю его специальным "запаявателем" (я думаю Вы понимаете о чём я)! Даже если в моём пакете нет товара, который продаётся в Атаке - всё равно его упаковываю, во избежании ситуаций, как Ваша! 😉