Найти
Подробности
Olga_Kuz_bass
29.10.2022
+3 фото
Пожалуй, лучшая грудинка за полгода, а то и год
Честно сказать, удивилась, что категория продукта - В. На вкус очень приличная грудинка!
Солонина Вкус Черноземья Корейка соленая "Застольная"
Юлия Sch
21.01.2023
12:05
Невероятно вкусное соленое мясцо
Люблю всякое вяленое и соленое мясо. Мне повезло наткнуться на соленую корейку Вкус Черноземья. Вот что она из себя представляет.
Рыба ООО "Антей" Сардина Тихоокеанская Иваси филе без кожи солёное в масле
stvs
02.01.2022
14:26
+4 фото
Попытка вспомнить вкус Иваси пряного посола времён СССР
Сардины Иваси (назывались они сельдью) тех времён были пряного посола, а не в масле как рассматриваемые пресервы.
Грудинка варено-копченая Выгода Особенная
Grafandr
24.06.2020
15:49
+4 фото
Особенный рецепт
Варено-копченая грудинка сама по себе достаточно вкусная. К тому же торговая марка "Выгода" предлагает оптимальный вариант в соотношении цены и качества продукта.
Грудинка варено-копченая Великолукский мясокомбинат Деревенская
25.03.2016
09:52
Отличный продукт! Очень рекомендую!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я о грудинке копчено-вареной от Великолукского мясокомбината. Их в ассортименте завода- две.
Грудинка Малаховский мясокомбинат Пикантная к/в, в/у
Светлана Юрьевна
21.08.2012
20:03
Красивая, ароматная, но...
Покупала эту грудинку в "АТАКе". Цена около 440 руб.кг. Продаётся в заводской вакуумной упаковке.
Чипсы картофельные "Мира" Со вкусом тайского перца
МайскоеСолнце
19.05.2022
13:40
+6 фото
Нежные и хрустящие чипсы "Мира"
Приветствую Вас на нашем любимом сайте отзывов. Вот и снова открываю вредную вкусняшку.
Бекон Великолукский мясокомбинат По-венски
04.11.2015
13:01
Очень вкусный полубекон)
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сегодня на Ваш суд представляю бекон по-венски от Великолукского мясокомбината. Покупала в их фирменном магазинчике.
Чипсы картофельные Drive Тайский перец
TayaVi
27.10.2019
15:06
+2 фото
Drive Тайский перец - очень острые чипсы
Купила чипсы в магазине " НизкоЦен" за 46.60 рублей. Чипсы с перцем это довольно необычно, а я люблю острое, так что решила попробовать.
Мясо Круглый год Рулька свиная копчено-варёная
DarkSud
14.09.2017
07:11
+1 фото
Весьма не плохо, что удивительно!
1.Мясо 2.Колбаса "Клинская" вареная 3.Шейка готовая Упаковка вакуумная с описанием продукции, которую производят в РФ.
Грудинка варено-копченая «Ближние горки» Столичная
.-Romashka-.
23.09.2022
15:31
Универсальный продукт для самых разных блюд!
Перепробовала большое количество грудинок самых разных марок, прежде чем определилась с тем продуктом, который идеально вкусен и на…
Хлеб Беляевский Дарницкий новый, бездрожжевой
Olga_Kuz_bass
14.02.2025
08:56
+6 фото
Я не адепт ПП, но этот хлеб покупаю всегда, если есть в магазине
Вкусный хлеб. Ароматный, красивого цвета и с приятной текстурой.
Грудинка варено-копченая МК Рублевский "Рублевская"
Галка58
15.01.2021
10:37
Отличная замена сала.
Всем доброго дня. Сало полезный продукт, но не всем оно нравится. Я сало иногда ем, но оно тяжеловато для моего желудка, а вот варено-копченая грудинка лишена этого…
Буженина Великолукский мясокомбинат Праздничная
07.11.2015
20:58
Ребята, вкусно!!!
Друзья , я совершу преступление, если не поделюсь с вами информацией о таком замечательным продукте как буженина Великолукского мясокомбината! Итак!
Рулька Великолукский мясокомбинат Свиная весовая
pautova
08.01.2020
17:17
+3 фото
Отлично и на супчик, и на котлетки!
Привет всем! Вы любите супчик с мясом? Или наваристый борщ на кости? Мммм! Раньше покупала в Ашане наборы суповые свиные.
Грудинка варено-копченая Чернышинский мясокомбинат Столичная.
ДуняСохо
16.12.2024
10:39
Сытно и вкусно
Копченое мясо слабость моего мужа. И хотя я стараюсь ограничивать потребление такого продукта (для его же здоровья), но раз в неделю что-нибудь подобное покупаю.
Грудинка варено-копченая Микоян Кубанская
Елена из Орла
05.10.2019
17:40
Острая, но нежная!!!
Добрый день! Мой сегодняшний отзыв посвящен такому вкусному и сытному продукту как грудинка, а конкретно "Грудинка кубанская копчено-вареная" от "Микояна" в вакуумной…
Колбаса полукопченая Колхоз Домашняя копченая на черешне
27.12.2018
14:35
Ароматная, вкусная, категория А.. но не без НО.
Доброго всем дня! Скоро Новый Год, настроения особо нет.. а вот аппетит никуда не девается) Поехала купить всяких мясных штук к…
Колбаса Великолукский мясокомбинат Украинская жареная
28.03.2016
09:17
+2 фото
Моя новая влюбленность)
О, дамы и господа, как я довольна покупкой.. В своей недавней оде деревенской грудинке от Великолукского мясокомбината, я упоминала про их фирменные магазины, и что я…
Грудинка Малаховский мясокомбинат Пикантная к/в, в/у
ирина81
24.01.2017
11:36
Неплохая грудинка для бутерброда
Грудинка свиная бескостная Малаховского мясокомбината, как я считаю, довольно неплохая. Хороший товарный вид.
Чипсы картофельные Мира
bs_dragon
24.10.2018
12:34
Худшие в Беларуси чипсы
К несчастью, это единственные чипсы, которые продаются у нас в армейском магазине. Когда сильно хочется чипсов - берёшь новую упаковку или коробку, но итог всегда один: …