Опубликовано 24 Январь, 2017 - 11:36

Грудинка свиная бескостная Малаховского мясокомбината, как я считаю, довольно неплохая. Хороший товарный вид. приличные слои сала и мяса, цвет привлекательный. Мясо красно-розоватой тональности, сало бело-розоватое. Без явных сверхъярких красителей. По моему мнению, грудинка прошла удачную обработку и полностью годна к употреблению. Ароматная, но не особенно пахучая, и это хорошо. Чрезмерный запах чаще бывает неприятным, химическим. Текстура приличная, продукт хорошо режется ножом, умеренно мягкий и умеренно плотный. Вполне возможно ровно порезать на закуску или сделать бутерброд для небольшого и сытного перекуса. Хотя больше подойдёт для хороших зубов. Все специи в норме. Я не люблю очень резкое, острое и пересоленное. Данная грудинка ничем таким неприятным не страдает. Вкусовые качества продукта вполне позволяют любителям остренького добавить чуток горчицы или хрена. При умеренности вы не испортите этот качественный продукт. Хотя надо бы заметить, что продукт не домашнего приготовления. К тому же сало, грудинка - это всегда на любителя.

Достоинства
  • Вкусно
  • Готова к употеблению
  • Не пересоленая
  • Не слишком пахучая
  • Специи в норме
  • Хороший товарный вид
Недостатки
  • Не домашние запасы
  • Продукт на любителя
ирина81рекомендует