Опубликовано 28 Март, 2020 - 20:25
? Грунт для рассады из «Пятерочки» за 10 рублей. Тот самый случай, когда дёшево - не плохо, а совсем наоборот
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:10 рублей
Достоинства
- Нормальный грунт
- Приятная цена
- Продается рядом с домом
Недостатки
- Пока не выявила
singarelaрекомендует
Я особо не сильна в выборе грунта, но заскринела Ваш) возьму на заметку
Действительно 10 рублей? Мне кажется, что вот мама недавно купила за большую сумму грунт 😊
Отличный грунт. У меня мама тоже начинает в феврале еще сажать. Зато к маю уже окрепшие растения переезжают на дачу
10 руб - нереальная цена! И по виду на фото грунт действительно отличный! Спасибо за подсказку) Пора бежать в Пятерочку)
Ого, даже не знала, что грунт можно купить в Пятерочке, да еще и за 10 рублей. Я как раз хотела на подоконнике посадить зелень))
ОГО! Вот эта стоимость отличная! Мне как раз нужно пересадить цветы, всю землю уже скушали, плохая стала.
как раз собираюсь садить домашний укроп и базилик. очень пригодилось ваше мнение.
Стыдно признаться, но грунт выбрать не просто... приходится в магазине слегка надрывать мешок, чтобы увидеть какого он качества... жаль, когда платишь как за чернозём, а в итоге труха, а не земля....
Я тоже его брала,действительно вполне хороший.Рассада петуний росла вполне успешно.