Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 11:43

2000 рублей

Кто-то известный сказал, что конечно не в деньгах счастье, но лучше плакать в Бентли, чем в автобусе. Решила я переформатированием сознания на тему достатка заняться, помедитировать. Выбрала медитацию Елены Ушанковой. Данная же медитация платная, стоит 2000 руб. Без гарантии возврата денег. Но, начитавшись восторженных отзывов, я поверила в то, что она поможет.

Вообще у Елены намешано всего. И мировые религии и бесятина откровенная. Женщина запуталась. А я ее слушала, потому что тоже тогда запуталась.

Но я тогда приобрела и прослушала эту медитацию аж 40 дней. Об этом говорит наука - за 40 дней в мозгу меняются нейронные связи, это необходимый минимум для эффекта.

Ну так что? Есть эффект-то? Произошли в моей жизни чудесные изменения? Нет.

Обновлено: и я этому рада. Тому, что изменений не произошло. Потому что вариантов в миллионы раз больше, чем предлагает автор, который о себе возомнил уже невесть что. И у меня свой путь развития.

Ни эту медитацию не рекомендую, ни Елену. А ей желаю опомниться и определиться с духовным-то.

Достоинства
  • Приятная расслабляющая медитация
Недостатки
  • Без гарантии возврата денег
  • Навязывает свою картину роскоши
  • Работает не у всех
Bergdisне рекомендует
30.12.2017
какая вилла, нормальному человеку нужно здоровье близких, родных людей - вот оно счастье
10.02.2019
Здравствуйте,у каждого нормального ,человека свое виденье,Вы видите счастье в этом ,другие в другом!!!
10.02.2019
Вообщем вы не рекомендуете это вам не помогло сейчас у нее цены выросли есть аудиокурс за 12000 руб
10.02.2019
Ой, нет, конечно! у нее, имхо, после приятного вступления такой бред начинается, такое навязывание своей картины мира. Я тоже могу такой курс записать, где опишу свой идеальный день в доме с камином и оладушками %))) И буду продавать за 12 тыр, лол. "Мне после прослушивания дали премию!" - я угораю! Тебе по-любому бы премию дали, если заслужила.
у каждого свое представление о счастье. у кого-то это вилла, у кого-то удочка с палаткой. у кого-то здори овье и больше ничего не надо. каждому свое. и дверь у каждого своя. и ломиться в чужую нет смысла. да и не получится. почитайте на досуге Зеланда. (так, просто совет)