Опубликовано 11 Январь, 2014 - 16:36

А вы хотите любви и счастья? Нежности, ласки и заботы?

Все просто. Просто нужно настроить подсознание на "волну любви". Мечтать и думать только о позитивном. И мысли об изобилии любви привлекут в вашу жизнь больше любви.

В книге представлены только аффирамации 48 - по фен-шую самое удачное число. Все очень просто и действенно.

Примеры:

Я люблю себя, Я доверяю себе, я ценю себя! Я уверена, что все происходит в лучшее время и лучшим образом для меня! Я получаю любовь отовсюду и ото всех.

___

Я расширяю свет своей любви и получаю её преумноженной. Я люблю, я любима, я счастлива! Моё прошлое, настоящее и будущее великолепны.

___

Я излучаю любовь и радость. Я становлюсь все привлекательнее с каждым днем! Только добро и счастье ожидают меня.

___

Я верю в добро, любовь и счастье! Прямо сейчас я изменяю свое будущее к лучшему. Все мои желания сбываются легко и без усилий, для всеобщего блага!

Любви и счастья всем;) Мысли материальны.

Ольга Милаярекомендует
Аффирмации - это сила! 😉
19.02.2014
ПЕРЕПИСАЛА КНИЖКУ 😠
07.06.2016
Правдину читала, очень позитивные книги, поднимают настроение, вдохновляют. Это так нам нужно, девушкам, в трудные периоды жизни!
Escada Paradise, совсем забыла об той книге, но что самое интересное, немного погодя после чтения этих аффирмаций, я действительно встретила человека, с которым до сих пор в отношениях, ну и как после такого не верить? 😊