Здравствуйте! С недавних времён я увлекаюсь мировоззрением психологии.На сайте «OZON», я заказала книгу «Живи позитивом».
Автор книги Луиза Хей-известная психолог,писательница, социальный деятель.
Шрифт текста крупный, глазам комфортно.
Издательство: «Эксмо», 2021
Сюжет книги:
Эта книга с положительными аффирмациями и нужными задачами с целью перемены жизни своей. Книга может быть полезна к чтению людям, у которых возникли проблемы со здоровьем, на работе, в отношениях с супругом или супругой, восприятие начиная с отца с матерью, ребенком, на работе.Список получился достаточно протяженный.
Пожалуйста, помните, что любая жалоба - это тоже аффирмация, касающаяся чего-то нежелательно для вас.
Рекомендации по использованию этой книги: берется этап вашего существования, если у вас негативные эмоции и продолжаете обвинять абсолютно всех вокруг(отца, мать, директора, коллег, не послушного ребёнка), за это их нужно прощать. Нужно постараться это сделать от души. И приступить использовать аффирмации с данной книжки согласно оптимальной проблеме. Верить, то что аффирмации это никак не чепуха, а достаточно радикальный способ вопроса. Отнюдь не мыслить, то что негативная картина затянется вечно. Необходимо двигаться незначительными шажками. Когда некоторое количество проговаривать аффирмации, главное с прочитанного использовать на практике. Автор решительна, то что в этом и есть загадка счастья, положительного мышления. В финале книги имеется не большие задания.
Я с благодарностью начинаю свой день, все что есть сейчас,здесь и сейчас. Благодарю, всё в жизни приходит ко мне с лёгкостью с радостью.Во благо для себя и для других.