Начну свой рассказ с довольно таки грустной истории, полностью перевернувшей моё отношние к медицине.
Это был апрель 2014 года и очередной поход к гинекологу,осмотр,диагноз, вердикт вынесен - чистка. Это страшное слово чистка. Для молодой нерожавшей девушки это слово звучало ещё страшнее.
Началась беготня со сдачей анализов . Длилась беготня месяц.
Май 2014.И вот настал день "Х" и я со всеми документами, анализами,и другой ерундой, которая нужна еду в больницу. Скажу сразу, что особого отношения при оформлении в стационар я не ждала,( да и кто я такая), но такой свиньи не ожидала точно. Во- первых, гавкнули на меня в регистратуре, как будто я их очень отвлекала от важнейшего дела. Ну да ладно. И вот я сижу, жду оформления...прошёл час...два...три..Наконец-то, на меня обратили внимания)) Не буду углубляться в работу медсестер. Не мне судить людей)
После оформления документов меня отправили в палату переодеваться, расскладываться...После обеда меня позвали и я пошла...на операцию... Кресло,5 врачей вокруг. Помню перед креслом, анастезиолога спросили сколько наркоза,на что он ответил - да давайте-ка побольше.. ( какая щедрость) . И вот укол наркоза и полёт....
Проснулась яуже в палате, на своей кушетке. Спасибо, что проснулась)))
Далее шли 3 дня уколов, забег медсестры в 5утра с криками - кто будет мерить температуру???!
И вот день выписки, правда без нервов не обошлось и здесь. Не хотели почему то выписывать,ссылаясь на то, что у меня очень запущенный случай,да и вообще как я живу такая...Да и вообще намекнули на то,что я кусок мяса, который должен сказать спасибо что они что то мне сделали.. Кстати, спасибо я итак сказала,и не только словами..
Пару месяцев попыток забрать анализы после операции...
В итоге я плюнула и пошла в платный медцентр, к врачу, которого рекомендовали очень многие...и тут я поняла какая я дура,почему я сразу не пошла туда... Как оказалось мой диагноз был ошибочным и накакая операция не нужна была.. Но обратно жизнь не повернуть.
Что хочу сказать по поводу медцентра " Здоровье " отношение совсем другое,просто небо и земля, коллектив врачей довольно таки молодой, но тем не менее компетентный.
Была уже у многих врачей, поэтому смело могу рекомендовать всем, кто ищет хорошего специалиста, да и цены вполне адекватные.
Всё таки лучше отдать деньги,чем отдать своё здоровье.
Желаю Вам здоровья, и грамотных врачей.