Этот отзыв я начала уже наверное год назад и никак не могла решиться его опубликовать.
Хотя в принципе фотоматериала, да и опыта использования накопилось не мало.
Начнем с того, что для меня было важным при выборе телефона - это качественные и яркие снимки. Да, я грешу тем, что люблю пофотографировать все подряд. Я люблю созерцать и мне кажется лучшим отдыхом для меня было бы сидеть и смотреть на закаты. Поэтому выбирая телефон я обращала внимание на эти характеристики.
Мобильный телефон Samsung Galaxy S21 FE
Цена: на момент покупки в 2023 году - 47 000 рублей
В принципе сумма до 50 000 рублей этот тот предел который я заложила себе для покупки.
На старте продаж, если не ошибаюсь цена была где-то 60 000.
Характеристики:
Приведу ниже данные о телефоне. Я решила взять 8/256 ГБ.
До этого у меня был объем памяти 128 Гб и я поняла, что мне нужно больше
Телефон оснащен мощным процессором и достаточным объемом оперативной памяти. Это обеспечивает плавную работу и быстрый отклик при запуске приложений и выполнении многозадачных операций. В играх и приложениях производительность на высоте. До этого у меня был телефон Самсунг А51 и конечно по производительности и отклику это просто небо и земля. Ну и по качеству фото соответственно.
макро
Внешний вид:
Samsung Galaxy S21 FE имеет современный дизайн с элегантными линиями и высококачественными материалами. У меня корпус лавандового оттенка. Мне очень нравится этот нежный оттенок.
Эргономика телефона отличная, он легко ложится в руку и удобен в повседневном использовании.
Сейчас я выбрала чехол с закрывающимися камерами, чтобы защитить их от внешних воздействий
Дисплей: Дисплей Samsung Galaxy S21 FE поражает своим качеством. С его AMOLED-панелью и разрешением Full HD+ изображения выглядят яркими и четкими. Размер экрана и соотношение сторон идеально подходят для просмотра контента и игр.
И еще особенным пунктом является для меня то, что от него не устают глаза даже от долгого использования.
Камера:
Камера Samsung Galaxy S21 FE прекрасно справляется с фотографированием в различных условиях. Она обеспечивает отличное качество снимков благодаря высокому разрешению и широкому диапазону настроек. Функции записи видео также впечатляют.
Конечно не могу ни привести фото при различных условиях освещения.
закат
искуственное освещение в помещении
макро через линзу
темно и сильнейший снегопад
в темноте дома
Батарея и зарядка: Емкость батареи позволяет телефону работать весь день без подзарядки, даже при активном использовании. Я постоянно в телефоне. Он решает мои рабочие и личные вопросы. К тому же по долгу службы я активно использую его как навигатор (в таком режиме хватает только на полдня, если не отключать навигатор ни на секунду) и для бесконечных переговоров.
Быстрая зарядка позволяет быстро восстановить заряд устройства. Заряжается за 1 час 10 минут. Есть поддержка беспроводной зарядки. Это делает его использование еще более удобным.
Емкость батареи 4500
Программное обеспечение: Samsung Galaxy S21 FE работает на последней версии операционной системы Android с оболочкой One UI, которая предлагает множество полезных функций и настроек. Регулярные обновления ПО обеспечивают безопасность и стабильную работу устройства. Обновления приходят достаточно часто.
Дополнительные особенности: Телефон имеет множество дополнительных функций, таких как водонепроницаемость, поддержка стилуса и возможность подключения наушников через разъем USB-C.
Все же проверить водонепроницаемость я не рискую. Наушники можно подключить как через разъем, либо в беспроводном режиме.
Вместо итогов: Samsung Galaxy S21 FE - это отличный выбор для тех, кто ищет мощный и стильный смартфон с высоким качеством дисплея, отличной камерой и продолжительным временем работы от батареи.
Фото мне очень нравятся. Даже не смотря, что это не новая модель, телефон Samsung Galaxy S21 FE меня устраивает по всем фронтам.
Оч крутые фото получаются) По поводу экрана удивили, что глаза не устают. Вообще все самсунги этим грешат и многие жалуются, что глаза помирают. Но может они исправились в Galaxy S21 FE, было бы отлично. Я недавно тоже купила смартфон, не взяла самсунг только из-за экрана и его печальной репутации, но модель попроще A55
Это уже мой 3й Самсунг. И разница с предыдущими действительно есть. До этого были более бюджетные модели и экран в 21 fe мне показался действительно более щадящим.