Решил как то муж перетянуть наши стулья, поехали в Лемана Про (бывший Леруа Мерлен), зашли мы в отдел штор где ткань выбрали для наших стульев и началось.
Четыре сотрудника в отделе, муж подошёл к одной она его отбрила со словами я занята и работаю, я наблюдала за этой картиной потому что разговаривала по телефону, закончив разговор спросила что мы ждем, четыре сотрудника стояли и ничего. Девушка ходила и перебирала с одной полки на другую шторки, попила, в телефоне посидела, с другой женщиной пообщалась что - то ей показала, на нас никто внимания не обратил, другая женщина - сотрудница бумажки с одной стороны на другую сторону перекладывала, третья сотрудница ткань разбирала. Пришел еще один сотрудник он поработал, попил и ушёл. Мы стоим, они просто мимо нас проходили, и никто не подошёл зная что мы хотим кусочек ткани. Прошло минут 35, на вопросы нам кто нибудь отрежет кусочек ткани был в пустоту.
Хорошо что пришла другая сотрудница и без всяких предисловий нашла, отмерила и отрезала. Я скажу так что это впервые такое за время Леруа Мерлен никогда не было если ты пришел в отдел подойдут и спросят, а тут ноль эмоции, ладно бы ты работой занимался, но когда стоят перед тобой покупатели, и ты проходишь мимо них зная что им нужно это неправильно.
Связано ли смена названия или нет я не знаю, но работа на отшибись. Сотрудников много в одном отделе а толку мало