Привет, мои звездочки!
Хочу сегодня рассказать о двух чудесных штучках, которые на протяжении всех праздников помогают мне создать новогоднее настроение и праздничную атмосферу.
Это потрясающие пластиковые бокалы Moёt. Они будто сделаны, чтобы создавать настроение праздника.
Только посмотрите на эту красоту...
Бокалы сделаны из акрила и покрыты золотой краской. Они совсем не хлипкие, как это может показаться по фотографии, а, наоборот, достаточно серьезные.
Отлично подходят для шампанского, вина, колы, газированных напитков. Даже самые банальные коктейли становятся вкуснее с этими бокальчиками.
Оригиналы и зожники могут побаловать себя из такого бокала обычной воды - настроение поднимет гарантированно!
Пить из такого бокала шампанское на Новый год - особое удовольствие! Я очень рада, что во время встречи 2025 года мне это довелось испытать на себе)
Плюсы этих бокалов:
+ Они безумно красивые и сразу привлекают к себе внимание. Я пожалела, что купила только 2 штуки, потому что когда кто-то приходит в гости, сразу хочет пить из этих бокалов. Особенно неравнодушны к этим бокальчикам дети и подростки.
+ Они очень легкие. Подойдет для тех, кто не любит тяжелые кружки и бокалы (у меня мама такая, например, просто не переносит, когда посуда тяжелее, чем надо).
+ Их довольно сложно укокошить. Бокалы падали у меня с большой высоты, переносили поездки в сумках, ими пользовались дети (!). А им все нипочем.
+ Можно брать с собой на мероприятие, на природу, многие берут их летом на пляж. Главное, что можно не переживать, что они разобьются и делать потрясающие фотографии на фоне моря, рек, леса, гор и других классных мест.
+ Они очень эффектные и красиво смотрятся на фотографиях.
+ Прекрасно вписываются в новогодний интерьер.
Так что я со всей душой рекомендую эти бокалы, как способ поднять настроение себе и близким. Стоят они 1400 рублей за набор из 2 штук, по 800 рублей продаются поодиночке. Но я бы не рекомендовала брать один бокал (если только вы не живете один). Потому что желающие выпить из них шампанское или лимонад всегда найдутся.
Конечно, цена высоковата для пластиковых бокалов, но праздничное настроение того стоит. К тому же, это не одноразовая история, они прослужат довольно долго.
Планирую взять их с собой на море и летний отдых, если доведется в этом году (мечтать не вредно!).
Я бы взяла такие на подарок, если бы искала, что подарить тем, кто любит блистать и роскошную жизнь)) Например, любимым подружкам.
Или в подарок тем, "у кого все есть". Таких бокалов у них точно нет.
Также можно выбрать цвет на свой вкус - я хотела золотые, но можно еще взять белые или розовые, которые тоже очень красиво смотрятся. Белые, например, дарят к свадьбе многие, читала в комментариях.
Если вас заинтересует, приведу артикул Wildberries, где я их брала: 175622342.
На самом деле, их довольно много на WB и Озоне, так что найти их не составит труда.
Благодарю за прочтение отзыва! Всех люблю! Всех с Новым годом и Рождеством!