Опубликовано 20 Март, 2020 - 18:07

Здравствуйте!

В первый раз я увидела передачу почти сразу после ее выхода в 2017 году. Несмотря на то, что я терпеть не могу подобное, 3–4 выпуска я посмотрела из–за Шепелева. На тот момент он мне ещё нравился как ведущий.

программа "На самом деле", в которой различных людей проверяют на детекторе лжи.

Что тогда, что сейчас я не могу понять смысла таких программ, но раз их так долго снимают, значит люди это смотрят и им нравится.

Я думала нет ничего хуже, чем то, что показывают у Малахова. Но посмотрев выпуски передачи «На самом деле» сейчас, спустя столько лет, я понимаю, что дно Первым каналом пробито. Бедный Листьев если б мог в гробу перевернулся бы из–за того, что сотворил с каналом его дружок Эрнст.

На самом деле (с Дмитрием Шепелевым)

Выпуски выходят каждый день!

Какая цель передачи? Какое ее социальное значение, а главное — кто проводил эти социологические исследования о том, что людям интересны сплетни, грязное белье, дрязги и скандалы.

Замысел программы отвратителен изначально. Ведущие прямо в студии устраивают очную ставку между людьми, которые когда–то были близки, но ложь или другие проблемы сломали их отношения. Они якобы пытаются решить конфликт, а на самом деле усугубляют его.

Часто в программе участвуют звезды. Точнее первые годы только звёзды и участвовали. И очень противно и грустно смотреть на некоторых.

На самом деле (с Дмитрием Шепелевым)

Особенно звезд прошлых лет, таких как Малинин и его жена, вдова Караченцова и другие. О них сто лет назад все забыли, но они ходят по подобным передачам, вываливают свое грязное белье чтобы заработать и хоть как–то о себе напомнить.

Либо обсуждают и осуждают тех, кто давно умер. Пример тому история с Магомаевым и с тем же Караченцовым.

Обидно, что некоторые звезды обращаются с реальными проблемами, надеясь заработать на благие цели, а в итоге их просто кидают.

певец Данко утверждал, что создатели проекты пообещали объявить сбор денег на лечение его дочери взамен на то, что он придет на съемочную площадку. Правда, потом своего слова не сдержали.

И да, участникам платят деньги, также оплачивают услуги каждого человека из массовки.

Пенсионеры имеют отличную прибавку к пенсии благодаря таким передачам.

Не секрет, что некоторые выпуски передачи — это заранее спланированный сценарий.

Некоторые бывшие звёзды осознанно идут на передачу для пиара и хайпа. Распутина, Азиза, Прохор Шаляпин и другие. Кто о них сейчас помнит? А так они пришли, роль свою сыграли и дальше пошли. Хоть месяцок, но обсуждать их будут.

Что касается меня, то я не верю, в то, что данные детектора лжи в программе правдивы.

Все участники проходят тестирование на полиграфе еще до начала эфира и нам показывают эти кадры без звука. А все эти примочки, которые вешают гостям во время эфира, мне кажется, обычная бутафория.

И называть полиграф детектором лжи — неправильно. У него огромная погрешность и два случая из трех — ошибка. К тому же полиграф реагирует на эмоциональное состояние человека, распознает ложь по частоте дыхания, биению сердца и другим чисто физиологическим факторам. Поэтому правильнее его назвать детектором возбуждения.

Любой провокационный вопрос вызывает стресс, испуг и эмоции у человека. Поэтому рассчитывать это как ложь тоже неправильно.

В студии находятся кроме героев и ведущего три эксперта, главная задача которых, по-моему, задавить человека.

Особенно выделяется Сабина Пантус. Она ведет себя крайне некрасиво, негативно, вечно орет как потерпевшая, нападает, упрекает и строит из себя обиженку.

Вообще смысл передачи в том, чтоб орать. Кричат все подряд, друг друга перекрикивают и постоянно перебивают.

На самом деле (с Дмитрием Шепелевым)

И может быть я бы и не посмотрела выпуски 2020 года если бы не то, что Диденко в сториз выложила видео о том как над ней издевались на этой передаче.

Я как и большинство людей не верю в то, что Катя не знала о замыслах Вали. А после ее хождения по шоу, постановочного представления на окне с детьми и других странных поступков мне хотелось посмотреть, что же там такого с ней сделали.

Я считаю ее не вполне адекватной и жалости не испытывала ни к ней, ни к мужу ее до этой передачи.

Но надо сказать, что мне ее стало жаль именно на тот момент времени. И в передаче было уже не выдавливание слез как это было в сториз, а реальные слезы человека, которого затравили. А у нее уже нет ни сил, ни возможности им противостоять.

Диденко не давали слова сказать вообще. Доходило до смешного, эксперты сами задают вопросы, а ответить на них не дают. И ладно бы, затравили.

Но обещано было другое. Ей обещали помочь, освободить от хейта, который на нее обрушился и прочее.

Не знаю оплатили ли ей участие.

Но разоблачили точно.

На самом деле (с Дмитрием Шепелевым)

Не думаю, что после «На самом деле» ей захочется еще шлындать по этим всем передачам. И я надеюсь, что у нее хватит мозгов закончить эту историю с достоинством. Итак уже со всех сторон обгадилась.

Если Диденко мне стало жаль и я сама этому удивилась, то две подружки, которые якобы пришли поддержать Катю вызывали только раздражение и злость. Именно они уже запутались во лжи и желании похайпить.

Пару недель назад ведущего поменяли и вместо Шепелева теперь передачу ведет актер Тимур Еремеев. Его многие знают по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон».

Мне что Шепелев, что Еремеев – одни поля ягоды. Такие же хайпожоры как и герои их программы.

На самом деле (с Дмитрием Шепелевым)

Страна узнала о личной драме Тимура Еремеева после многочисленных эфиров «Пусть говорят», где артист доказывал, что он внебрачный сын Спартака Мишулина. Тогда ДНК-тест подтвердил родство Тимура с артистом Спартаком Мишулиным. Еремеев не стал ничего менять в своей жизни и не пошел в суд, чтобы подтвердить на бумаге факт родства с народным артистом. Тимур Еремеев говорит, что не будет менять фамилию, и претендовать на наследство.
После скандала, карьера Еремеева пошла в гору, так как симпатии телезрителей были на его стороне. Тимур - тактичный, симпатичный, воспитанный парень - и внешне он похож на Спартака Мишулина.

Чему учит передача? Наверное ненавидеть друг друга, любить сплетни и грязь. Раскрывает подлинную суть человеческого бытия и современного мира в целом.

Но раз передача продолжает ежедневно выходить, значит ее смотрят. А это уже пугает. Потому что бОльшей части людей получается нравятся крики, скандалы, чужое грязное белье. Может это время такое и оно пройдет. И будут другие передачи.

Где честь и совесть не будут продаваться и покупаться.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.

Достоинства
  • Есть интересные темы
Недостатки
  • Актеры играют неубедительно реальных людей:)
  • Бесполезный телемусор
  • Ведущий и эксперты считают себя умнее всех
  • Все фальшиво
  • Неубедительно
  • Отупляет
  • Пошло
  • Пробили дно
  • Противный ведущий Шепелев
  • Скучный ведущий
  • Таких передач тьма
Lapatusik86не рекомендует
То чувство, когда ты вообще не в теме, что там про бассейн с сухим льдом говорят... 😂 Думала, может. вы хоть расскажете.
😁 Серьезно?
Не верю 😁
Загуглите лучше, а то как спойлер расценят
История — огонь
не знала даже о такой передачи.
😊
20.03.2020
Все эти передачи не дно, а ДНИШЕ. Причем днище постановочное я думаю, по тем нескольким передачам что смотрела. Диденко бегает по каналам, зарабатывая на смерти мужа... куда катится мир... мне ее не жалко, слезы постановочные, выданные в нужный момент. Она сама виновата, что ее травят, и травят правильно, раз не сделала никах выводов, даже детей втянула. Кошмар, осталось хоть что то святое? Или деньги не пахнут?..
20.03.2020
Вам надо посмотреть этот выпуск)
И вы все поймёте о Диденко. Все не совсем так как вы пишете.
Я тоже так как вы думала, хотя от того, что я узнала как все было, я мнение о ней не поменяла. Она странная. Да ее жаль, но она странная))
Святого не осталось, нет.
21.03.2020
Не смотрю подобные передачи. Там ни капли правды.
Вот только ради Диденко посмотрела. Ощущения, что побывала в грязном и вонючим общественном туалете.
Стыдно за первый канал.

А разоблачение, которое они устроили Диденко - сомнительное. Я так и не поняла в чем основная претензия. И в чем она виновата.
21.03.2020
В том, что она заранее знала, что Валька привезет сухой лед — основная претензия.
21.03.2020
Дело тёмное: знала или нет. Доказательств явных нет. Но даже, если знала, то это все равно роли то никакой не играет.
О том, что в парах льда можно вот так задохнуться не знал никто. Даже продавцы льда.
Я всегда знала, что сухой лёд это оксид углерода. И знала, что можно умереть от вдыхания его паров, но никогда в голову не приходило, что вот такое возможно.
Да и вряд ли это приходило вообще кому-либо в голову. В том числе и ярым обвинителям.