Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 19:15

Я являюсь обладательницей жирной кожи, которая нуждается в тщательном и систематическом очищении. Методом проб и ошибок я определила, что самым эффективным очищающим средством являются грязевые маски.

Я перепробовала множество грязевых масок разных производителей, но все равно возвращалась к Коре. Лет 6-7 я пользовалась крем-маской для жирной и комбинированной кожи лица на основе сульфидных грязей из основной линейки Кора. Когда ее сняли с производства, я перешла на крем-маску для жирной и проблемной кожи из профессиональной линейки Коры New Line. Маски оказались очень похожи. Запах, консистенция, эффект – все идентично. В основе обеих тамбуканская сульфидная грязь, составы незначительно различаются набором растительных компонентов. Так что, кому нравилась снятая с производства грязевая крем-маска для жирной и комбинированной кожи Кора, рекомендую присмотреться к маске для жирной и проблемной кожи New Line.

Итак, представляю Вашему вниманию крем-маску для жирной и проблемной кожи с сульфидными грязями New Line производства Кора.

Активные ингредиенты:

Лечебная тамбуканская грязь, шалфей, кора дуба, арника, эфирное масло бергамота, кукурузное масло.

Полный состав:

Aqua, Tambucan Lace Sulfide Mud, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Glycerin, Stearic Acid, Potassium Cetyl Phosphate, Cetearyl Alcohol, Kaolin, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Ex, Quercus Robur Bark Ex, Arnica Montana Flo-wer Ex, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Triethanolamine, BHT, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethyl-paraben, Propylparaben.

Текстура маски густая, плотная, кремовая, очень однородная без примеси «песка», который часто встречается в грязевых масках.

Запах специфический грязевой с примесями ароматов эфирных масел и растительных компонентов. Достаточно стойкий, я ощущаю запах в течении нескольких часов после смывания маски.

Ощущения от применения маски. Маску использую около 2-х раз в неделю, наношу на 20-30 минут. Сразу после нанесения, кожу начинает пощипывать, через несколько минут это ощущение проходит. Смывается маска легко. После смывания дискомфорт в виде покраснений, стягивания кожи отсутствует. В отличии от многих грязевых масок, Кора не пересушивает кожу.

Эффект. Маска глубоко очищает кожу, абсорбирует излишки кожного жира, оказывает бактерицидное и поросуживающее действие, делает цвет лица более однородным. При регулярном использовании маски моя жирная кожа стала выглядеть и чувствовать себя лучше.

Стоимость – около 700-800 руб. за 300 мл.

Где приобрести. В свободной продаже New Line я не видела, но данная марка представлена во многих интернет-магазинах. Я покупала на [ссылка] и [ссылка].

*******************************************************************************************************************************************

Грязевая маска Кора стала неотъемлемой частью моего ухода за жирной кожей. Доступная цена, ощутимый результат и легкость применения сделали ее моим must have. Сейчас я покупаю другие очищающие маски лишь для разнообразия, Кора – мой бесспорный фаворит. Рекомендую присмотреться к ней всем обладательницам жирной кожи.

Также рекомендую Полирующий скраб тройного действия для лица Кора

DashaCatрекомендует
16.02.2016
Сколько я от вас всего полезного узнала 😊 Консистенция у маски классная,люблю такие ❗ Обязательно приобрету.
16.02.2016
Вероничка, попробуйте, думаю, не разочаруетесь.