Крем-маска для жирной и проблемной кожи с сульфидными грязями
Я обладательница жирной, проблемной кожи. Побывав у косметолога, услышала, что от следов и пятнышек, оставляемых прыщами, можно избавиться благодаря маскам с грязями.
Еще косметолог советовала новую на тот момент линейку от КОРЫ - NEW LINE.
В итоге, сошлись на этой маске с сульфидными грязями.
Приобрела ее в сети магазинов "Созвездие красоты". Стоит в пределах 800-900 рублей. Не дешевая. Вместе с этой маской взяла скраб от КОРЫ и противовоспалительную маску тоже от КОРЫ.
В баночке 300 мл. Внутри кремообразная субстанция, желто-болотного цвета. С запахом. Пахнет лечебными грязями. Запах не противный, не приторный. Вполне обыкновенный. Под верхней, откручивающейся крышечкой есть еще одна закрывашка.
закрывшка
Консистенция
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Предназначена для проведения салонных процедур интенсивного комплексного ухода за жирной, проблемной кожей. Нормализует деятельность сальных желез, оказывает кератолитическое, рассасывающее и поросуживающее действие. Не имеет ограничений по возрасту.
После применения маски сразу же заметен результат!
Цвет лица становиться приятным.
Ровный тон кожи.
Кожа настолько мягкая и бархатистая, что не передать словами.
Пятнышки рассасываются.
Поры сужены.
Маска уменьшает воспаления и снимает с них красноту.
Очень хороша после скраба или пилинга. Неплохо успокаивает кожу.
Если проделать эту маску курсами, то следы от прыщиков исчезнут. Процедур 10, думаю потребуется. Если пятна уж совсем застойные, то может и больше. С новыми пятнышками она быстро расправляется. Сейчас заметила, что если у меня и появляется прыщик, то он абсолютно не заметен. Он не яркий. И не красный. С визуально даже не заметен. Думаю, именно маска предупреждает покраснение.
Средство очень экономичное. Пользуюсь в течение года. Осталась примерно половина, хотя мажу - не жалея.
Существует особенность в применении:
по мере высыхания маски необходимо увлажнять ее тоником. Держать маску нужно не менее 30 минут.
Я сначала увлажняла водой, затем купила тоник, увлажняла им. А теперь как-то перестала это делать. И без увлажнения маска прекрасно работает.
При смывании маски, чувствуется, что кожа напитанная полезными веществами. Сразу же приобретает мягкость.
Резюмирую:
Маска отлично справляется со своей работой на 5!
Кожа гладкая, мягкая, бархатистая.
Тон кожи ровный, красивый.
Краснота воспалений проходит.
Поры сужены.
Ну и конечно же, рассасываются пятнышки от прыщей!!!