Крем для лица Natural "Чистотел" для проблемной кожи.
Купила этот крем в Летуали за 47 рублей. Туба 44мл.
Особых надежд на крем я не возлагала. Привлекало лишь наличие Чистотела в составе. Да и чего ждать от крема за 50р?
Крем в небольшой желтой тубе с белым колпачком. Сам крем белого цвета. С легким приятным запахом. Запах не резкий, не приторный и не сладкий.
Крем легкий по текстуре, хорошо впитывается, не оставляет следов.
Экономичен. Не требует большого количества нанесения на кожу. После нанесения кожа не жирная и не блестит.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Дневной крем для ежедневного ухода за кожей лица. Входящий в состав крема, экстрапон чистотела снимает и раздражение кожи, обладает легким заживляющим действием. Нежная текстура подходит как основа под макияж.
вода умягченная, воск эмульсионный, стеарин косметический, глицерил стеарат, триэтаноламин, масло маисовое, экстрапон чистотела, карбомер, диметикон, глицерин, бутилгидрокситолоул, ароматическая композиция, метил-, изобутил и парабены, феноксиэтанол, ЭДТА натрия.
Чуть подробнее о составе:
Воск эмульсионный - используется в качестве эмульгатора, оказывает смягчающее действие на кожу;
Стеарин косметический - эмульгирующий и структурообразующий компонент;
Глицерил стеарат - в малых концентрациях увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность;
Триэтаноламин - оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало;
Масло маисовое - маис содержит практически весь спектр витаминов, это витамины группы В, витамин А, С, Е и К.
Экстрапон чистотела - снимает раздражение, обладает заживляющим действием
Карбомер - в соединении с водой образует стойкую эмульсию;
Диметикон - придает коже мягкость и бархатистость;
Глицерин - используется для увлажнения.
Непосредственно о креме:
- Текстура у крема легкая, ложится хорошо.
- Справляется с прыщами - УДИВИТЕЛЬНО! НО ЭТО ТАК! Прыщики подсушиваются и быстро уходят.
- Матирует кожу
- УБИРАЕТ КРАСНОТУ
- Снимает воспаления
- Выравнивает тон
Действие этого крема для меня до сих пор загадка. Неужели чистотел такой хороший помощник в борьбе с прыщами? Выходит, что так. Я, конечно, знала, о таких свойствах чистотела, но чтобы так отлично работать?! УДИВИТЕЛЬНО!
Применение:
Наношу крем перед сном. На утро все прыщики подсушены, краснота спала. Кожа не жирная, матовая. Ровный цвет лица.
За такую смешную цену - чудо крем!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
ОГРОМНЫЙ ОТЗЫВ О ТОМ, КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ПРЫЩЕЙ ЗА МЕСЯЦ
ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ:
Дарсонваль от прыщей
Эффективный гель для борьбы с акне Avene Cleanance
Матирующий гель для умывания Arnaud Sebo
Крем-гель от акне La Roche Posay Effaclar DUO+ (быстро справляется с подкожниками)
Гель для локального применения от прыщиков и угревой пигментации Vichy Normaderm Hyaluspot
Клензит-С для лечения угревой сыпи
Противовоспалительная маска КОРА СЕБОБАЛАНС с пребиотиком
Маска от постакне КОРА NEW LINE с сульфидными грязями