Опубликовано 14 Январь, 2020 - 07:28

неделя или более

Кто еще не видел рекламу этих странных перчаток. Ведь это так удобно. По крайне мере мне так показалось, и я купила их в магазине китайских товаров.

Что оказалось выгоднее, чем покупать на Али.
Конечно, купила ради забавы и торжественно вручила маме.

Опыт использования:

• Отмечу, что перчатки сделаны довольно качественно. Без брака, т.е. воду не пропускают. Не воняют. Одеть, снять никаких проблем. Материал плотный к коже не прилипает и размер универсальный. Вполне комфортно.
  • Ворсинки довольно длинные и действительно сразу образуют пену. С каплей Ферри уже можно мыть посуду. Пена, конечно не сбивается большим облаком, но и этого вполне достаточно. И да, эти перчатки отлично заменяют губку. Но чтобы отмыть пригоревшее, в любом случаи потребуется, что-то более агрессивное, чем ворсинки перчаток.

∞ ∞ ∞ В общем, моя мама отказалась ими пользоваться, но это только потому-что она в принципе не пользуется перчатками. Так сказать, нет контакта с посудой. Но это дело привычки. ∞ ∞ ∞
А когда я в гостях, то я мою посуду этими замечательным перчатками. Я всегда использую перчатки, дабы сохранить кожу рук от пересушивания. А тут еще 2 в 1.

Себе я не купила, так как у меня пока запас губок.
А вот в дальнейшем, почему нет?!

Отзывы:

Дешевый керамический нож

Пресс для чеснока presto Tescoma. Платим за удобство

Электро гриль. Удобство или пылесборник

Посудомоечная машина BEKO, так ли всё плохо

Очиститель воздуха или как жить в доме у дороги

Достоинства
  • Хорошо вспенивают
Ro-ertaрекомендует