Приготовление на гриле для меня это в первую очередь разнообразие в повседневном меню. Далее, конечно, это польза для здоровья. Т.е. меньше жира и т.п.
Что же из себя представляет это чудо устройство Гриль GFGril GF-080:
- Цена 4999 руб
- Тяжелый 4,4 кг
- Цифровое табло. Где есть возможность выбора температуры и времени приготовления
- Антипригарная поверхность
- Срок использования около 2х- лет
Что мне понравилось:
- Есть несомненные отличия от сковородок гриль. Во-первых, на этом гриле продукт прижимается с двух сторон, что сокращает время приготовления. Т.е. блюдо не переворачиваем. Во-вторых, быстрый разогрев до нужной температуры, а не пока раскочегарится плита, а уж что там за температура, кто её знает. В третьих, равномерный, стабильный прогрев сразу 2-х нагревательных элементов, т.е. сверху и снизу.
- На самом корпусе есть памятка для каких видов продуктов какое время приготовления. Очень удобно.
- Действительно незаменимая вещь для некоторых блюд. "Убирает часть жира" и как я уже говорила очень быстрая зажарка.
∞ ∞ ∞ Например вчера я готовила Самгёпсаль. Т.е. грудинка маринованная в корейской маринаде и зажаренная на гриле. По 5 секунд на 185С ∞ ∞ ∞
Что мне не понравилось:
- Очень короткий шнур, гриль ставлю впритык к розетке.
Редко пользуюсь только потому-что муторно чистить пластины. Соусы, жир всё-равно налипают и нагорают. Если гриль остыл отмыть не вариант. Поэтому ставлю на 155С и по горячему прохожусь быстро мокрой губкой. Тогда весь нагар отваливается без лишних усилий. А далее по остывшей уже убираю оставшиеся крошки и мою лоток для жира.
Отзывы:
Капсульная кофеварка BOSCH Tassimo
Супер тостер или что привезти из Таиланда
Пресс для чеснока presto Tescoma. Платим за удобство
Вкусные вегетарианские котлеты из гороховых хлопьев"Вкусное дело"
Посудомоечная машина BEKO, так ли всё плохо