Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 19:28

Давно поглядывала я на эти губки, привлекли меня своими цветочками, плюс качество самой губки на первый взгляд показалось высоким. Мозолили они мне глаза в АТБ, в других супермаркетах не наблюдала, я в них редко бываю. На упаковку особо внимания не обращала. Уже дома увидела итальянские надписи и триколор))) обрадовалась почему-то.. но потом я увидела штрих код, который начинается на 482 ( Украина)

далее, я ожидала увидеть красивые губки

Но увидела такие:

хехе, как девочку развели))научились же обманывать))

Но сами по себе губки не плохие, хорошо пенятся, реже надо моющее подливать.

В принципе, буду и дальше их брать, но неприятный осадочек остался. Представляю, как расстраиваются люди, которые думают, что они итальянские. Даже на упаковке двоякая надпись : произведено для ТМ Domi - ООО эргопак, г. Киев бла-бла-бла. Типа тм доми - это огого какой бренд)))

push-up meрекомендует
16.04.2014
Хе! Я бы тоже на цветочки повелась)) хитрецы
05.11.2014
Я их не встречала, поищу. Так как мне кажется что они намного лучше наших обычных.
05.11.2014
Оксана28, не пожалеете, намного их намного дольше хватает,крепкие. У нас продаются в АТБ и Эпицентре
15.03.2017
Это на вашей упаковке не написано (и у девочек в отзывах), что плюс одна губка для тефлона. Не знаю, почему не написали. На упаковках, что я покупала год назад, было написано и явно нарисовано.