Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 21:25

полгода или более

Всем привет! Пишу отзыв вроде бы на такую банальную вещь как губка для мытья посуды, а по факту это тот самый предмет, который приходится брать руки на дню несколько раз. Раньше покупала любые, главное, чтобы удобнее. Но после этих губок не хочется пользоваться другими, сейчас расскажу обо всем подробно.

Губки для мытья посуды Чистюля XL 5 шт

Производитель: ООО "Абразивные технологии", Ленинградская область

Количество: 5 шт

Где купить: в Магните

Цена: 46 рублей

Упаковка. Прозрачный пакетик с принтом на лицевой стороне. Конечно же в глаза бросается сразу размер XL и суперпрочность абразива. В упаковке пять губок.

Состав.

Поролон, абразивный материал.

Впечатления от использования. Если сравнивать с привычными губками, которые продаются везде, то эти толще и здесь крупная пористость. Цвета были различные, от темных до ярких, мне же нравится посветлее.

Жесткая сторона реально как щетка, абразивный слой очень твердый.Реальные размеры губки 10 на 7 см, представляете какой размер, плюсом еще толщина 3 см.
Губку удобно держать в руке, она массивная и хорошо справляется с большой посудой. Абразив остается жестким длительное время, даже после агрессивной мойки жирной посуды. При применении химии губка не выцветает, что очень радует.

Вывод. Губки для мытья посуды Чистюля XL 5 шт рекомендую. Вроде бы такая банальная вещь. многие скажут, какая разница какую губку покупать. А вот и нет, с этой мыть посуду одно удовольствие. К тому же пачки из 5 штук мне хватает на месяц даже при ежедневном использовании.

Плюсы.

• низкая стоимость
  • хорошее качество
  • большой размер
  • жесткий абразив
  • не выцветают

Минусы.

• для меня их нет

Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

Domestos с хлоркой вместо обещанного аромата Свежести Атлантики. Повторно не куплю и вам не советую. Почистила унитаз называется.

Спрей для уничтожения вирусов, микробов, бактерий и инфекций. Новинка 2021 года, которая полюбилась.

Как отмыть следы от тоналки с масок без участия человека? Реально отбеливает. Фото до и после.

Эко отбеливатель без хлора. Как отмывает пятна и справляется ли со следами крови?

Щепетильная санузловая тема. Синяя вода в унитазе.

Tobbiрекомендует